Цитата:
Сообщение от stells2
повместительней чем приорка
|
Ну это фиг его знает, я что в Приоре без танцев с бубном не поместился, что в Альмере. Человек среднего роста поместится, а такому большому дчде как я очень и очень неудобно, например. В альмере у меня левая нога зажата между рулём и дверью, например. Руль влево повернуть - целая песня, а я на нём сдавал площадку в ГАИ, так что порулил нормально.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от stells2
Кстати, раз уж зацепило тебя, уточню, до недавнего времени КИА была не совсем бюджетной машинкой.. И потому, в обиходном "китайко-корейское" не очень употреблялось. А вот новые модели, когда по сути идут на одной базе (ДВС) хундай и киа - это уже наверно и есть минус, это ИМХО.
|
Меня не зацепило, если что)) Мне самое главное - что я доволен. Да и что общая база не есть недостаток, проще с запчастями. По крайней мере, я знаю, что мой танк заряжен куда лучше Альмеры, тоже имеет цепной мотор и желания смотреть в сторону Ниссана никакого нету. Я в Тойотах-то начал разочаровываться, хотя до сих пор ещё уважаю, но Ниссан для меня только Скайлайн. Больше Ниссанов для меня нету и не будет.