Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 22:54   #664
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Что купить за 650?

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
повместительней чем приорка
Ну это фиг его знает, я что в Приоре без танцев с бубном не поместился, что в Альмере. Человек среднего роста поместится, а такому большому дчде как я очень и очень неудобно, например. В альмере у меня левая нога зажата между рулём и дверью, например. Руль влево повернуть - целая песня, а я на нём сдавал площадку в ГАИ, так что порулил нормально.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
Кстати, раз уж зацепило тебя, уточню, до недавнего времени КИА была не совсем бюджетной машинкой.. И потому, в обиходном "китайко-корейское" не очень употреблялось. А вот новые модели, когда по сути идут на одной базе (ДВС) хундай и киа - это уже наверно и есть минус, это ИМХО.
Меня не зацепило, если что)) Мне самое главное - что я доволен. Да и что общая база не есть недостаток, проще с запчастями. По крайней мере, я знаю, что мой танк заряжен куда лучше Альмеры, тоже имеет цепной мотор и желания смотреть в сторону Ниссана никакого нету. Я в Тойотах-то начал разочаровываться, хотя до сих пор ещё уважаю, но Ниссан для меня только Скайлайн. Больше Ниссанов для меня нету и не будет.