Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 23:22   #10
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Правовая грамматика для водителей. Формат вопрос - ответ.

Вообщем, вот что со мной произошло. Ехал себе спокойно, встречные машины тоже едут, не мигают (плохо стали моргать). Замечаю в кустах камеру, пока тормозил, да видимо камеру за сотню проехал. Где-то около километра проехал, вижу идет гаишник. Останавливает, просит к машине пройти, я уже знаю зачем.

Показывают фото, я им говорю, что согласен. Один пишет протокол, другой открывает багажник, спрашивает,употреблял ли я вчера? Я говорю нет, он одевает трубку на алкометр и просит дунуть. Я дую, результат 0.00. Теперь вопрос: при этой процедуре ни надо никаких протоколов, ни свидетелей? А если бы отказался? Да, я жевачку жевал, всегда в машине пачка, чтоб кариеса не было.