Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 11:58   #707
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 2..

Цитата:
Сообщение от 316-ый Посмотреть сообщение
На сколько я знаю на 7.2 можно замутить абсолютно тоже самое...
Скажи пожалуйста а кто за тебя будет на газульку нажимать для круиза? Физический принцип мне объясни плз. Или может РХХ хватит, чтобы на 5ой 120-130 ехать?
У гуру онлайн чипофки Я5.1 разработан полный комплекс по адаптации электронной дроссельной заслонки от ино (ценник кусается правда, но приход 101%).
Откатывают прошивку в разных режимах, анализируют кривые ЦН и показания с дачика ускорения (тоже докупать придётся) и делают привязку %откртия дросселя/динамика.
Т.е. простой человек тупо давит газ в пол в салоне, а электронный привод дросселя на основе привязки сам на нужных оборотах открывает дроссель на оптимальную величину.
Мне мой друг говорил, что комплексно такая система+круиз обойдётся в дополнительные примерно 15000р.
reg62 вне форума  
Вверх