Тема: ЕВРО 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 06:37   #405
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЕВРО 2012

Грызлова (он в футболе, как мы в космосе разбираемся) в главы РФС
Красножана хэдкоачем и все будет прекрасно
будем биться с Азербайджаном и Люксами почти на равных

п.с. закрывать надо эту лавочку с футболом и всем переходить на хоккей

был и есть один авторитетнейший человек в мировом футболе (Пеле), который сказал так: "Россия тогда будет Чемпионом Мира по футболу, когда Бразилия станет Чемпионом Мира по хоккею."

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
Давай на пиво забьем?
легко)))

Добавлено через 39 минут
Адвокату без разницы, что о нем пишут в России после вылета с ЕВРО.

Бывший главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о своем отношении к российским журналистам.

«В России есть журналисты, которые должны ежедневно что-то поставлять, о чем-то писать, чтобы получать зарплату. Они могут сделать репортаж про санитара, работающего в туалете. После этого на меня совсем не оказывает давление, когда кто-то пишет, что я должен больше тренировать своих футболистов. Это то, о чем постоянно писали русские журналисты во время подготовки перед Евро: «Вы должны дольше тренироваться». Меня также абсолютно не волнует, что обо мне пишут после вылета из турнира. Все это – часть футбола. Мне важно, чтобы в команде была здоровая атмосфера и нам удавалось показывать симпатичный футбол. Как тренер сделать чего-то большего я не в состоянии. Хотя были времена, когда меня реально волновало, что пишет пресса после таких обидных поражений», - сказал Адвокат

а кто бы сомневался)))) бабки получил и в кусты
RedWhite вне форума  
Ответить с цитированием Вверх