Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 08:38   #256
OKTAH
Втянувшийся

Автомобиль: Chevrole Cruze 1.6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
OKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Пермь!!! Все сюда! часть 2..

Цитата:
Сообщение от 12895234 Посмотреть сообщение
борзеть-то борзеют, не спорю, но сколько ты заплатишь за ремонт, когда что-то сломается, и окажется не гарантия
да в сервисах такие же люди работают, в жизни не делал у ОД и не буду. Имхо это бред.
Пример у меня был. приехал я к ОД и говарю что если я сам установил себе ксенон что будет. Ответ сервис менеджера был: снимим с гарантии! Я даже не смог сдержаться от смеха. Я говарю и что я такого сделал что вы меня с гарантии снимите. Ответ ОД типа вы залезли в проводку авто. ну это конечно был для меня вообще шок. Я говарю этому умному пошли покажешь где я там в проводку залез. Ну короче в итоге этот "*удак" говорит работа у нас такая.
Работают короче на лохов.
Шас езжу к ОД на новой машине, ТО прохожу со своими расходниками! и не одна ушлая рожа не выеживается. А людей которые мало в этом понимающих разводят пи*дец как. И главное люди верят этим "*удакам".
Конечно это все лирика.
Нужно просто малость уверение себя вести и если что идти к начальству и все вопросы решаться сами сабой.