Цитата:
Сообщение от LionTec
То, что машина гниет - в первую очередь означает хреновую обработку, а не хреновый металл.
|
НО! НО! НО! Постойте, молодой человек! Если являетесь некомпетентными в некоторых вопросах - лучше за это не спорьте! Дополнительная обработка металла - да, дает, конечно, результат. Но, в первую очередь, САМ МЕТАЛЛ не должен быть марки Сталь 3. В состав металла для изготовления конструкций с высокой коррозионной стойкостью (чем, собственно, и является кузов автомобиля) должен входить как минимум хром или никель. Если его не будет - хоть загрунтуйся и заоцинкуйся! Оцинковка предназначена для ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО повышения коррозионостойкости стали, поскольку увеличение процента содержания легирующих элементов приводит, соответственно, к увеличению стоимости стали.
P.S. Непосредственно по теме - Нексия, на мой взгляд, гамно редкостное. У приятеля был прородитель ее - Кадетт 84 г.в... Ездил и плевался, пока не продал. Приора, кстати, тоже далеко не фонтан. Но она хотя бы выглядит красиво и едет бодро. Да и в максимальной комплектации оснащена ЛУЧШЕ, чем RX350 2006 г.в.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Волги еще сильнее гниют, однако явно безопасней Приоры при аварии с ней лоб-в-лоб.
|
ЧТОООО???? Хрена се! Нахрена ВСЕ автопроизводители внедряют СНБП где только можно? Если можно просто взять за образец конструкцию Волги..
Цитата:
Сообщение от LionTec
Две с половиной тонный веса - вот это безопасная машина
|
Отнюдь!
http://www.youtube.com/results?searc....0.fKGVEbn-9WA Так - то тоже тяжелый рамный аппарат! Кузовщики все говорят - такие машины править одно удовольствие - толщина металла маленькая, т.к. кузов не является несущим.
Я тут твои посты иногда читаю и офигеваю, какой ты иной раз бред несешь!
У меня складывается впечатление, что ты сюда как в театр ходишь - поразвлекаться! Дома, наверное, бормотухи обожрешься, напишешь, а с утра сам стегаешь)))))) (без обид, ОК?)