Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 13:43   #3931
leo9053
Новичок

Автомобиль: Приора хэтчбек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
leo9053 немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-4..

У меня такаяже проблема! На картинке всё понятно,а где она в живую находиться и как её продиагностировать эту заслонку?

Добавлено через 8 минут
[QUOTE=К174;1830956]Может у Вас к холодному воздуху, частично тёплый от отопительного радиатора подмешивается? т.е. в порложении минимум, теплый воздух не полностью перекрывается, а подмешивается к холодному, в результате чего идёт недостаточное охлаждение салона...

Добавлено через 5 минут
Хорошая картинка изображена в посте №66, там эта заслонка изображена...

У меня такаяже проблема! На картинке всё понятно,а где она в живую находиться и как её продиагностировать эту заслонку?

Добавлено через 16 минут
[QUOTE=leo9053;1880657]У меня такаяже проблема! На картинке всё понятно,а где она в живую находиться и как её продиагностировать эту заслонку?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
Может у Вас к холодному воздуху, частично тёплый от отопительного радиатора подмешивается? т.е. в порложении минимум, теплый воздух не полностью перекрывается, а подмешивается к холодному, в результате чего идёт недостаточное охлаждение салона...

Добавлено через 5 минут
Хорошая картинка изображена в посте №66, там эта заслонка изображена...

Прошу прощения за оформления текста. Неудача меня постигла.Вопрос был задан пост №89
leo9053 вне форума  
Вверх