Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 16:38   #11
Андрюха-ХА
Старожил

Автомобиль: Subaru Outback
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Пермь!!! Все сюда! часть 2..

OKTAH, на машинах, с которыми работаю я, например, при установке ксенона большая вероятность выхода из строя блока подрулевых переключателей. Если установлен не у нас, то хоть что ты мне потом говори, хоть к кому иди, но гарантийного ремонта ты не добьешься никак! Даже через суд. Получишь на руки бумагу, в которой будет обоснованный отказ и все, в кассу лишенец

А то, что ты ездишь на ТО со своими расходниками, это твое дело. Я таким клиентам отметку о прохождении ТО в сервисной книжке не ставлю, и разумеется, никакой гарантии

Я работаю у официального дилера четыре года, так что политику знаю неплохо
Андрюха-ХА вне форума  
Ответить с цитированием Вверх