Цитата:
Сообщение от Mishanja
Но, в первую очередь, САМ МЕТАЛЛ не должен быть марки Сталь 3. В состав металла для изготовления конструкций с высокой коррозионной стойкостью (чем, собственно, и является кузов автомобиля) должен входить как минимум хром или никель. Если его не будет - хоть загрунтуйся и заоцинкуйся!
|
И что, если взять листовой металл обычный, оцинковать его, загрунтовать, покрасить как нормальную машину - он что, все равно сгниет? Каким образом?
И я же написал - "в первую очередь.". Значение слова знакомо?))
Цитата:
Сообщение от Mishanja
ЧТОООО???? Хрена се! Нахрена ВСЕ автопроизводители внедряют СНБП где только можно? Если можно просто взять за образец конструкцию Волги..
|
А при чем тут все производители? И при чем тут система настройки блоков питания?
Я ж не говорил что Волга будет безопасней например Рено Меган. Приора - это тот автомобиль, при разработке базы для которого о безопасности особо не думали.
Когда базу Волги разрабатывали о безопасности вообще практически не думали, но Волга будет безопасней только за счет большей массы.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
|
Какая разница какой кузов? При ударе когда у нормальной рамной машины снесет кузов с рамы уже без разницы будет.
Если бы вместо Наварры была Приора - ее бы вообще в лепешку раздавило наверное. Это не показатель.
Современный нормальный большой тяжелый джип/пикап безопасней при столкновении с обычной легковушкой. И это очевидно. В этом вопросе вообще масса рулит - недавно было видео когда капотная Вольва с горки замесила несколько машин - дык водила сразу как кабина вертется перестала выскочил.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
У меня складывается впечатление, что ты сюда как в театр ходишь - поразвлекаться!
|
Иногда - да, когда пишут подобные вещи -
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Да и в максимальной комплектации оснащена ЛУЧШЕ, чем RX350 2006 г.в.
|
То чувствую себя как в комедийном театре. Это ж чем обколоться то надо интересно чтобы такое писать.
В Лексусе есть нормальный двигатель, автомат, регулировка сидушки по высоте, нормальная посадка. Это то, чего в Приоре не будет никогда наверное уже.
Цитата:
Сообщение от raw174
А как Вы год выпуска определяете проезжая мимо, да и состояние, даже внешнее проезжая не определить. Внешне можно определить только помытая машина или нет)))
|
Я не проезжал, я проходил. Год - он на стеклах, а ржавчину - я по кругу машины обошел)