Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 19:29   #263
IL76MD
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
IL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Пермь!!! Все сюда! часть 2..

Цитата:
Сообщение от Vаtson Посмотреть сообщение
Но отметку то ставят, по крайней мере, мне так сказали в дав авто
Все ТО прохожу в ДАВ Авто. Приезжал со своими расходниками ВСЕГДА, и ни разу не было проблем. В сервисной книжке все отметки стоят. ДАВ Авто мне как машину продали, так и "ведут" её в плане ТО.

Добавлено через 3 минуты
Больше скажу, было у меня катушки зажигания сдохли 2 штуки по очереди. Причём вне досягаемости ОД. Менял одну у ИП, так как диагностику делал, а вторую сам. Катушки естественно сам покупал. Так в ДАВ Авто потом их поменяли по гарантии. А купленные мне отдали в качестве ЗИПа.
IL76MD вне форума  
Ответить с цитированием Вверх