Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 22:19   #9
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: У кого какие валы??? часть 13...

Цитата:
Сообщение от barrera Посмотреть сообщение
Костя, ряд ставь с парой и будет тебе хорошо! )) как минимум пара тебя спасет.
Да мне вот интересно сколько у меня перекрытия стоят? Ибо настройщик валы не вертел, произвёл какие то расчёты и выставил, а после уверенно заявил - валы лучше не поедут! Для меня довольно странно слышать подобные заявления от человека, который видя такие валы первый раз в жизни не выставил рекомендованные перекрытия и даже не поинтересовался МРВ при настройке! На мой взгляд такое положение дел как минимум странно! Вот у меня и закрались сомнения особенно после того как он мне начал про градусы рассказывать ООВК 23 гр. ЗЗВК 69 гр., второй вал с точностью до наоборот! Он что с помощью транспортира выставлял что ле? По часовому индикатору всё в мм! Так что много вопросов к нему и всё это очень сильно смахивает на халтуру! Может конечно кто сталкивался с установкой развеют мои сомнения, но пока весь в нехороших мыслях! тем более на берегу ему изначально указывал на рекомендованные перекрытия! Для сравнения садил к себе человека, тот до этого проехался за рулём Калины с КИТом Динамичным, а потом на моей - Калина ему больше понравилась - говорит метелит во всём диапазоне, а после моей сказал до 5 оборотов тоска - после 5 едет неплохо! Так сказать мнение со стороны!

Последний раз редактировалось Косс; 27.06.2012 в 22:36.
Косс вне форума  
Вверх