Re: У кого какие валы??? часть 13...
Цитата:
Сообщение от barrera
Костя, ряд ставь с парой и будет тебе хорошо! )) как минимум пара тебя спасет.
|
Да мне вот интересно сколько у меня перекрытия стоят? Ибо настройщик валы не вертел, произвёл какие то расчёты и выставил, а после уверенно заявил - валы лучше не поедут! Для меня довольно странно слышать подобные заявления от человека, который видя такие валы первый раз в жизни не выставил рекомендованные перекрытия и даже не поинтересовался МРВ при настройке! На мой взгляд такое положение дел как минимум странно! Вот у меня и закрались сомнения особенно после того как он мне начал про градусы рассказывать ООВК 23 гр. ЗЗВК 69 гр., второй вал с точностью до наоборот! Он что с помощью транспортира выставлял что ле? По часовому индикатору всё в мм! Так что много вопросов к нему и всё это очень сильно смахивает на халтуру! Может конечно кто сталкивался с установкой развеют мои сомнения, но пока весь в нехороших мыслях! тем более на берегу ему изначально указывал на рекомендованные перекрытия! Для сравнения садил к себе человека, тот до этого проехался за рулём Калины с КИТом Динамичным, а потом на моей - Калина ему больше понравилась - говорит метелит во всём диапазоне, а после моей сказал до 5 оборотов тоска - после 5 едет неплохо! Так сказать мнение со стороны!
Последний раз редактировалось Косс; 27.06.2012 в 22:36.
|