Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 23:54   #460
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

XMblPb,

Чего-то я потерял где чисто Сидовская тема)) поэтому спрошу здесь.
Дим, что ты думаешь по поводу нового Сида хетч, это первое. И второе, знаком ли ты с новой Астрой джей (интересует универсал). интересует твое не предвзятое мнение.
Спрашиваю, так как по осени хочу разобраться с дачей и в течении года поменять авто.
По деньгам, Астра которую я бы купил выкатывает в 1000-1100, Сид в 1000 тыс.руб. Еще, если с работой все будет окей, рассмотрю БМВ 320 дизель (но это в идеале).
От машины хочу получить: АКПП от 6 ступеней, лучшую (по сравнению с Приорой) динамику, раздельный климат, ксенон, панорамную крышу или люк, задний привод только приветствуется).
735 вне форума  
Вверх