Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 06:02   #437
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Нексия-2

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Не совсем так. К нам приезжают много откуда, причём, большинство каждый день на работу, так что это и проблема близлежащих регионов.
Ок, проблемы всех, кто связан с Москвой))
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Таким.
Каким таким? До металла ничего не доберется. У меня например Марк в зад битый и хреново сделанный - дак он сзади сильно погнил. Но в то же время спереди тот же металл нихрена не погнил. Чудеса?))

Ну вот, Мишаня слился((( Зачем вообще тогда было лезть...
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Но самое главное, что меня бесит - слепое презирание того, что произведено в России и готовность дрочить на иностранный шильдик!
Меня тож бесит. Только при чем тут это? Будь на Приоре хоть четыре кольца на решетке, она лучше от этого не станет и все недостатки не исчезнут))
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Ах да! В свои 20 лет эти люди, конечно, куда более опытнее и технически грамотнее 30 ти - 40 ка летних...
Смешно такое слышать от такого взрослого 27ми летнего чувака)))
Где ответы на вопросы то? Слабо? Или доза, под которой шел такой отличный бред кончилась?
Чем Люксовая Приора богаче RX350?
Ответить с цитированием Вверх