Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 07:06   #265
OKTAH
Втянувшийся

Автомобиль: Chevrole Cruze 1.6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
OKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Пермь!!! Все сюда! часть 2..

Цитата:
Сообщение от 12895234 Посмотреть сообщение
OKTAH, на машинах, с которыми работаю я, например, при установке ксенона большая вероятность выхода из строя блока подрулевых переключателей. Если установлен не у нас, то хоть что ты мне потом говори, хоть к кому иди, но гарантийного ремонта ты не добьешься никак! Даже через суд. Получишь на руки бумагу, в которой будет обоснованный отказ и все, в кассу лишенец

А то, что ты ездишь на ТО со своими расходниками, это твое дело. Я таким клиентам отметку о прохождении ТО в сервисной книжке не ставлю, и разумеется, никакой гарантии

Я работаю у официального дилера четыре года, так что политику знаю неплохо
Все правильно, если у меня что то сдохнет по причине того что я ставил не у ОД, то ясен пень я и не буду к ОД обрашаться! я поеду туда где ставил (и они уж и будут решать эту проблему).
По поводу расходников (они у ОД что золотые?) зашел на ЕКЗИСТ и все там заказал, цена в 2 раза дешевле чем у ОД! И чем они отличаются тогда?
Был прикол у ОД друг приехал со своим маслом они сказали если движок навернется то они ему откажут в ремонте! Я чет не догоняю в чем прикол то)) Ну не залил он у них масло (хотя они по мима заводского еще кучу масел предлагают) дак вот сервис менеджер так внятного ответа не дал!
Все прекрасно понимают политику ОД - это срубить бабок)))
А мы честные граждани долны как то бороться за свои честно заработанные деньги. Так что как может так и крутимся))