Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 07:16   #438
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Нексия-2

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
А если все денежные потоки, со всем страны, которые сходятся в МКАДЕ, вывести за Пределы МКАДА, например в Сибирь (там где они и заработаны-нефть, газ).
Тогда бы, соответственно, тормозами стали бы жители МКАДА?
Так выведи. Что мешает? Языком на форуме все умеют, а на деле тока тявкаете. Сидите у себя и зарабатывайте, а не пропивайте имущество. Есть же куча примеров, когда люди живут и всё у них прекрасно. Думаешь, в Москве не жизнь, а сказка? Так приедь и поживи - разочаруешься. Есть такая поговорка: Везде хорошо, где нас нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ок, проблемы всех, кто связан с Москвой))
А это не так, уж, и мало. Это, примерно, 5-7 миллионов машин, плюс, примерно, 10 миллионов пешеходов, чья обувь убивается от этих же самый реагентов и т.д. Москвичей из них примерно половина.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Каким таким? До металла ничего не доберется.
Можешь и дальше жить своими иллюзиями, НО после замены железа на новое, после его обработки всё равно гниёт, так как само железо отстойное. Я внатуре сфотаю нашу грунтованную ГАЗель, которая вся в дырках, а то, я смотрю, тут неверующие появились. Твой Марк зацвёл потому что его ударили и сняли защиту, но ему сколько лет? И сколько после ДТП прошло? А теперь предатсвь на его месте нашу машину. Через сколько сгниёт она? От качества стали очень многое зависит. Не нужно думать, что поставил абы что, облил антикором и это навеки.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Но самое главное, что меня бесит - слепое презирание того, что произведено в России и готовность дрочить на иностранный шильдик!
На иностранный я не дрочу, просто наших шильдиков наелся досыта. Если авто с иностранным шильдиком мне предоставляет то, что не предоставляет авто с нашим, шло бы это наше авто лесом. Как-то так. Вот когда тот же ВАЗ предоставит мне машину, которая не засверчит, не будет облезать, появится просторный салон, АКПП, расширится диапазон регулировок сидений и руля, сидения станут более удобными, тогда, возможно, я немного изменю своё мнение. И да, у меня была Приора, так что не надо думать, что я не знаю о чём говорю.