Цитата:
Сообщение от BULLDOG
А если все денежные потоки, со всем страны, которые сходятся в МКАДЕ, вывести за Пределы МКАДА, например в Сибирь (там где они и заработаны-нефть, газ).
Тогда бы, соответственно, тормозами стали бы жители МКАДА?
|
Так выведи. Что мешает? Языком на форуме все умеют, а на деле тока тявкаете. Сидите у себя и зарабатывайте, а не пропивайте имущество. Есть же куча примеров, когда люди живут и всё у них прекрасно. Думаешь, в Москве не жизнь, а сказка? Так приедь и поживи - разочаруешься. Есть такая поговорка: Везде хорошо, где нас нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ок, проблемы всех, кто связан с Москвой))
|
А это не так, уж, и мало. Это, примерно, 5-7 миллионов машин, плюс, примерно, 10 миллионов пешеходов, чья обувь убивается от этих же самый реагентов и т.д. Москвичей из них примерно половина.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Каким таким? До металла ничего не доберется.
|
Можешь и дальше жить своими иллюзиями, НО после замены железа на новое, после его обработки всё равно гниёт, так как само железо отстойное. Я внатуре сфотаю нашу грунтованную ГАЗель, которая вся в дырках, а то, я смотрю, тут неверующие появились. Твой Марк зацвёл потому что его ударили и сняли защиту, но ему сколько лет? И сколько после ДТП прошло? А теперь предатсвь на его месте нашу машину. Через сколько сгниёт она? От качества стали очень многое зависит. Не нужно думать, что поставил абы что, облил антикором и это навеки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Но самое главное, что меня бесит - слепое презирание того, что произведено в России и готовность дрочить на иностранный шильдик!
|
На иностранный я не дрочу, просто наших шильдиков наелся досыта. Если авто с иностранным шильдиком мне предоставляет то, что не предоставляет авто с нашим, шло бы это наше авто лесом. Как-то так. Вот когда тот же ВАЗ предоставит мне машину, которая не засверчит, не будет облезать, появится просторный салон, АКПП, расширится диапазон регулировок сидений и руля, сидения станут более удобными, тогда, возможно, я немного изменю своё мнение. И да, у меня была Приора, так что не надо думать, что я не знаю о чём говорю.