Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 07:37   #439
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs Нексия-2

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Каким таким? До металла ничего не доберется
Как ты думаешь - прежде чем сделать цинкование, нужно ли удалять с металла окисную пленку? И на каком металле ее толщина будет больше - на обычном или легированном? И удалится ли она вся? Также следует отметить, что впроцессе эксплуатации автомобиля кузов все равно "играет", вследствии чего образуются микротрещины в ЛКП, через которые влажный воздух неминуемо достигнет своей цели.
Цитата:
Чудеса?))
Нет. ЭТО ЖЕ МАРК!!!! ОН НЕ МОЖЕТ ГНИТЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!!!))))))))

Цитата:
Будь на Приоре хоть четыре кольца на решетке, она лучше от этого не станет
Так речь об этом и идет! То, что на Нексии налепили корейский шильдик, ниочем не говорит! Как она была уе...м изначально, так и осталась. Я не говорю, что Приора суперкар. Но то, что она лучше Нексии по большинству показателей - 100%!
Цитата:
Только при чем тут это
Это при том, что такие люди, как ты лучше будут иметь 5 неликвидных иноведер, чем один, пусть отечественый, но вполне добротный автомобиль. При этом, ни разу ни проехавшись за рулем Приоры, ты с пеной около всех анатомических отверстий орешь, что Приора - гамно! Ты покупаешь не автомобиль, а красивую японскую эмблему!
Цитата:
Смешно такое слышать от такого взрослого 27ми летнего чувака)))
Поверь, дружище, тебе еще ОЧЕНЬ много предстоит узнать в этой жизни. Вот когда ты побольше узнаешь, то, прежде чем кричать, что СНБП это
Цитата:
система настройки блоков питания
сначала будешь интересоваться, о чем речь идет, т.к. СНБП - система надувных подушек безопасности. В Росии это ТАК называется!

Цитата:
В Лексусе есть нормальный двигатель, автомат, регулировка сидушки по высоте, нормальная посадка
А вот прикинь что! У моего шефа LX570! При этом он утверждает, что Прадо и GX470 - лажа полная! Спина, говорит, затекает и шумно в салоне! Это я к тому, что все познается в сравнении и "удобство" зависит еще и от анатомических особенностей человека.

Цитата:
Чем Люксовая Приора богаче RX350?
Ну, естественно, если я назову подогрев сидений, навигатор, обогрев лобового стекла, ты естественно скажешь "да нах это все надо - на лексусе коробка автомат". Что-то есть в нем, чего нет в Приоре, а в Приоре есть то, что, например мне (в частности обогрев лба) гораздо нужнее АКПП.

Цитата:
Где ответы на вопросы то? Слабо? Или доза, под которой шел такой отличный бред кончилась?
Нет не кончилась! Просто у тебя дурь ГОРАЗДО бодрее !!!))))))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Сидите у себя и зарабатывайте, а не пропивайте имущество
О как!
BULLDOG, завтра на что опохмеляться будем? На мой дом или твою квартиру?)))))
XMblPb, Ты думаешь че пишешь то?

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Везде хорошо, где нас нет
А вот это в точку!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вот когда тот же ВАЗ предоставит мне машину, которая не засверчит, не будет облезать, появится просторный салон, АКПП, расширится диапазон регулировок сидений и руля, сидения станут более удобными, тогда, возможно, я немного изменю своё мнение. И да, у меня была Приора, так что не надо думать, что я не знаю о чём говорю
Каждому свое! Для кого - то автомобиль - это прежде всего имджевый аксессуар, для кого - то источник дохода, для кого - то средство передвижения... Соответственно, каждый предъявляет к автомобилю свои требования.... Нужно отметить, что Приора моих ожиданий не оправдала... И с ВАЗом после нее я связываться точно не буду...

Последний раз редактировалось lis; 28.06.2012 в 15:56.
Mishanja вне форума  
Ответить с цитированием Вверх