Цитата:
Сообщение от LionTec
Каким таким? До металла ничего не доберется
|
Как ты думаешь - прежде чем сделать цинкование, нужно ли удалять с металла окисную пленку? И на каком металле ее толщина будет больше - на обычном или легированном? И удалится ли она вся? Также следует отметить, что впроцессе эксплуатации автомобиля кузов все равно "играет", вследствии чего образуются микротрещины в ЛКП, через которые влажный воздух неминуемо достигнет своей цели.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Чудеса?))
|
Нет. ЭТО ЖЕ МАРК!!!! ОН НЕ МОЖЕТ ГНИТЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!!!))))))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Будь на Приоре хоть четыре кольца на решетке, она лучше от этого не станет
|
Так речь об этом и идет! То, что на Нексии налепили корейский шильдик, ниочем не говорит! Как она была уе...м изначально, так и осталась. Я не говорю, что Приора суперкар. Но то, что она лучше Нексии по большинству показателей - 100%!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Только при чем тут это
|
Это при том, что такие люди, как ты лучше будут иметь 5 неликвидных иноведер, чем один, пусть отечественый, но вполне добротный автомобиль. При этом, ни разу ни проехавшись за рулем Приоры, ты с пеной около всех анатомических отверстий орешь, что Приора - гамно! Ты покупаешь не автомобиль, а красивую японскую эмблему!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Смешно такое слышать от такого взрослого 27ми летнего чувака)))
|
Поверь, дружище, тебе еще ОЧЕНЬ много предстоит узнать в этой жизни. Вот когда ты побольше узнаешь, то, прежде чем кричать, что СНБП это
Цитата:
Сообщение от LionTec
система настройки блоков питания
|
сначала будешь интересоваться, о чем речь идет, т.к. СНБП - система надувных подушек безопасности. В Росии это ТАК называется!
Цитата:
Сообщение от LionTec
В Лексусе есть нормальный двигатель, автомат, регулировка сидушки по высоте, нормальная посадка
|
А вот прикинь что! У моего шефа LX570! При этом он утверждает, что Прадо и GX470 - лажа полная! Спина, говорит, затекает и шумно в салоне! Это я к тому, что все познается в сравнении и "удобство" зависит еще и от анатомических особенностей человека.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Чем Люксовая Приора богаче RX350?
|
Ну, естественно, если я назову подогрев сидений, навигатор, обогрев лобового стекла, ты естественно скажешь "да нах это все надо - на лексусе коробка автомат". Что-то есть в нем, чего нет в Приоре, а в Приоре есть то, что, например мне (в частности обогрев лба) гораздо нужнее АКПП.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Где ответы на вопросы то? Слабо? Или доза, под которой шел такой отличный бред кончилась?
|
Нет не кончилась! Просто у тебя дурь ГОРАЗДО бодрее !!!))))))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Сидите у себя и зарабатывайте, а не пропивайте имущество
|
О как!
BULLDOG, завтра на что опохмеляться будем? На мой дом или твою квартиру?)))))
XMblPb, Ты думаешь че пишешь то?
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Везде хорошо, где нас нет
|
А вот это в точку!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Вот когда тот же ВАЗ предоставит мне машину, которая не засверчит, не будет облезать, появится просторный салон, АКПП, расширится диапазон регулировок сидений и руля, сидения станут более удобными, тогда, возможно, я немного изменю своё мнение. И да, у меня была Приора, так что не надо думать, что я не знаю о чём говорю
|
Каждому свое! Для кого - то автомобиль - это прежде всего имджевый аксессуар, для кого - то источник дохода, для кого - то средство передвижения... Соответственно, каждый предъявляет к автомобилю свои требования.... Нужно отметить, что Приора моих ожиданий не оправдала... И с ВАЗом после нее я связываться точно не буду...