Цитата:
Сообщение от ROYAL
Мечтаю о таком напряжении, мне кажется ты уже придираешься. У меня под нагрузкой (ближний+музыка+кондер) просаживается почти до 12 В.
|
Не то чтобы придираюсь, просто хочется чтоб было нормально, 13.6В не такая уж и просадка, но все же минимальное напряжение для кальциевых акб 13.9В.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Роман Торопов ©
как заметишь просадку, во время просадки,
выйди из тачки, открой капот и мерь вольтметром (мультиметром),
сначало на клеммах АКБ, потом на генераторе (относительно его корпуса и плюсовым болтом гены)
1. Возможно плюсовая клемма на проводе, идущая на гену - имеет плохой контакт с самим проводом.
2. Измерение салонным прибором типа БК - измерения на марсе не кому не интересны - мерим только под капотом !
|
Все верно, замеряю мультиметром под капотом. У меня показания на клеммах генератора и клемах акб абсолютно одинаковые, так что всегда замеряю на клеммах акб.
Замерял напряжение на холодную перед выездом, потом прокатился по району, вернулся в гараж не глуша машину и не выключая потребителей снова замерил напругу, было 13.6В, отключил ПТФ и климат, стало 14.0В
Плюсовую клемму на генераторе проверю вечером, но на первый взгляд она абсолютно исправная.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от NeG-56
А какой смазкой смазать клеммы?
|
Я купил специальную смазку Ликви Молли (не реклама) еще более года назад, ей всегда и смазываю, но по внешнему виду она ни чем не отличаеться от обычного литола.