Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 09:46   #409
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение.

Цитата:
Сообщение от usernew Посмотреть сообщение
Тут ты прав, для 2110-2112, в прочем как Hepu P625 - но ведь ставят же... Мне больше интересно чтоб зубья шкива на этом Герцоге были схожи с оригинальным Калиновским (ТЗА).
извините, вклинюсь, хепу ставят потому что проверенно надежно. а так она для десятки, с зубом под десяточный ремень, ставят на свой страх и риск, хотя по мне риска нет, а вот шкив от тза на хепу не поставить как говорят диаметр валов разный. А про фируму Herzog я чет не припомню что бы кто-то ее упоминал, вы будете первым, поэксплуатируете отпишитесь

Последний раз редактировалось vispower; 28.06.2012 в 09:56.
vispower вне форума  
Вверх