Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 10:02   #736
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Разговоры ни о чём

У меня щас такая проблема...Начинаешь давить в пол,и где нить на 180кмч на 4й раз.как будто отсечка...Смотришь 2 котла тока работают.и ошибки-1.Множественные пропуски зажигания,2.Пропуски зажигагания в 1м котле....3.Пропуски заж.в 4м котле....Ну сначало понятно думаю,свечи,катушки...Свечи махнул,не помогло...Катушки поменял местами все.еду разгонять,раз разгоняю до 190,второй,третий,на 4й раз отрубает...Останавливаюсь как всегда смотрю,молотят пара горшков...Смотрю ошибки -Всё равно пропуски в 1м и 4м горшке....Вот теперь думаю что может быть...Кстати,когда глушить и заводишь,мотор работает нормально сразу...Отрубает не всегда в одном месте,может и на 190 отрубить,а может и 402м не дать доехать...

Добавлено через 53 секунды
Есть предположение,что давление в рампе маленькое..но почему тогда отрубает,и именно 1 и 4 горшки...