Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 11:14   #448
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Свободное общение - 5...

stells2,ну это если тебя ломает заявление на регистрацию писать, то как правило (ну у нас так) есть рядом конторки, которые заполняют заявление на регистрацию и на котором ставиться отметка инспектора при сверке авто.
Ну если суббота, то наверное думаю народу хватит, я вот в будний день регистрировал, так мину 35 потратил ))), народу вообще практически не было, ещё так про себя заметил, вот наконец-то государство лицом повернулся к рядовому автолюбителю, кстати талона на технический осмотр мне не дали (а в ноябре 2011 в ГАИ вместе со свидетельством о регистрации давали и талончик этот), сейчас на новые авто это ни надо, так будешь ездить, без талона, но со страховкой.

fasteX^Max вне форума  
Вверх