Цитата:
Сообщение от XMblPb
А это не так, уж, и мало. Это, примерно, 5-7 миллионов машин, плюс, примерно, 10 миллионов пешеходов, чья обувь убивается от этих же самый реагентов и т.д. Москвичей из них примерно половина.
|
Дык никто и не спорит что много, какая разница сколько? Главное что это их проблемы))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Можешь и дальше жить своими иллюзиями, НО после замены железа на новое, после его обработки всё равно гниёт, так как само железо отстойное.
|
Значит так обрабатывали. Не, возможно если делать из бочек - тогда да, но я говорю об автомобилях. И не зря я написал "в первую очередь от обработки".
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я внатуре сфотаю нашу грунтованную ГАЗель, которая вся в дырках, а то, я смотрю, тут неверующие появились.
|
Кем она грунтованная?)) Джамшутом?))
Газелей я много разных видел - рабочие в основном почти все гнилые, частные - попадаются целые.
Та же фигня с Волгами. Есть вполне живые, есть уже загнивающие.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Твой Марк зацвёл потому что его ударили и сняли защиту, но ему сколько лет? И сколько после ДТП прошло?
|
Дык раз все дело в металле - почему он спереди то не сгнил?))
Может все же и обработка и уход важны?)) Попадаются машины 30-40 лет с минимальной коррозией, но так же попадаются машины этих же лет сгнившие в хлам. Причем бывают даже не битые и не крашенные, но сгнившие.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Не нужно думать, что поставил абы что, облил антикором и это навеки.
|
А никто так и не думает, не знаю как у Сида, а у меня в руководстве к Вольве есть целый раздел "Уход за кузовом". Только вот многие ли владельцы ухаживают?))
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Как ты думаешь - прежде чем сделать цинкование, нужно ли удалять с металла окисную пленку? И на каком металле ее толщина будет больше - на обычном или легированном? И удалится ли она вся?
|
Я похож на технолога обработки кузовов Ауди?
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Также следует отметить, что впроцессе эксплуатации автомобиля кузов все равно "играет", вследствии чего образуются микротрещины в ЛКП, через которые влажный воздух неминуемо достигнет своей цели.
|
При чем тут эксплуатация автомобиля? Речь шла о простом куске жести. Который покрасили и положили куда нибудь.
А микротрещины в ЛКП - это как раз вопрос обработки. И чтобы снизить такой эффект в руководствах написано периодически делать антикор. Но кого волнуют эти руководства, да?
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Нет. ЭТО ЖЕ МАРК!!!! ОН НЕ МОЖЕТ ГНИТЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!!!))))))))
|
Только он похоже об это мне в курсе((
И Креста тоже - арка сволочь гнить начала одна((
Цитата:
Сообщение от Mishanja
То, что на Нексии налепили корейский шильдик, ниочем не говорит!
|
А что, кто-то писал что Нексия лучше потому что у нее корейский шильдик? Где?))
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Это при том, что такие люди, как ты лучше будут иметь 5 неликвидных иноведер, чем один, пусть отечественый, но вполне добротный автомобиль. При этом, ни разу ни проехавшись за рулем Приоры, ты с пеной около всех анатомических отверстий орешь, что Приора - гамно! Ты покупаешь не автомобиль, а красивую японскую эмблему!
|
Мишаня опять похоже чего то обкололся)))
Хреновый Мишаня экстрасенс, очень. Я покупаю не красивую эмблему (о какой вообще красивой эмблеме для автомобиля 30 лет может быть речь?), а машины, которые разрабатывались в другие времена и по другим понятиям. И все. Приора вообще никак не аналог этих автомобилей, ибо стоит в несколько раз дороже, из другого класса, и просто поповозка в конце концов. Если бы мне нужен был аналог Приоры - я бы взял б/у иномарку лет десяти. И не потому что она иномарка, а потому что она лучше, чем Приора. Какие преимущества есть у Приоры я неоднократно перечислял (дешево стоит, дешевый ремонт, запчасти просто найти, починят много где, тысяч до ста можно не греть голову по технической части, но эт как повезет) - но меня эти преимущества не волнуют, потому она мне никуда не уперлась. Но это не означает что Приора - говно, нет, это не так, просто она мне не нужна и все.
И это, ссылку в студию где я говорил что Приора - говно. Или звездабол?
Цитата:
Сообщение от Mishanja
сначала будешь интересоваться, о чем речь идет, т.к. СНБП - система надувных подушек безопасности. В Росии это ТАК называется!
|
В России нет такого общепринятого сокращения, при запросе "СНБП" гугл выдает в первую очередь "система настройки блоков питания", так что это скорее Мишане надо учиться, чтобы знать где и как можно сокращения использовать, а где нет)) 27 лет жизни не научили, но ниче, еще не поздно.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
А вот прикинь что! У моего шефа LX570! При этом он утверждает, что Прадо и GX470 - лажа полная! Спина, говорит, затекает и шумно в салоне! Это я к тому, что все познается в сравнении и "удобство" зависит еще и от анатомических особенностей человека.
|
Естественно что Прадо и GX (который по сути тоже Прадо) по сравнению с Крузером/LX - лажа, это ж очевидно.
О том и речь что все познается в сравнении, и Приора, и Нексия - обе одинаково тесны и неудобны, и говорить одной стороне что де другая машина неудобная - это смешно)) В данном случае все как раз от анатомических зависит - кому то менее неудобно в Нексии, кому то - в Приоре.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Ну, естественно, если я назову подогрев сидений, навигатор, обогрев лобового стекла, ты естественно скажешь "да нах это все надо - на лексусе коробка автомат". Что-то есть в нем, чего нет в Приоре, а в Приоре есть то, что, например мне (в частности обогрев лба) гораздо нужнее АКПП.
|
Нет, я скажу что "богаче" подразумевает что есть практически все, что есть в том, что беднее, плюс еще сверху что-либо.
Так как в Приоре нет базовых ништяков, которые есть в Лексусе, она богаче быть никак не может. Правильно звучит так - "В Приоре есть даже кучка ненужных ништяков, которых нет в Лексусе!".
А насчет обогрева лба и автомата - так может говорить только тот, кто автомат толком не видел))
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Нужно отметить, что Приора моих ожиданий не оправдала... И с ВАЗом после нее я связываться точно не буду...
|
А чо ж так то?)) Отличный добротный авто же))