Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 13:05   #742
Мозголом
Свой человек

Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 14
Мозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошим
Re: LADA Priora SE (Часть 5)

Кстати, я когда поставил приборку GF-819, то появилась возможность проверить показания расхода. Приборка сначала тоже показывала радостные циферки. У меня расход был 5.8-6.1. При этом. когда выходил на трассу я втапливал всегда до 150. Думал, ах, какой экономичный движок. А потом заметил, что расход бензина за поездку не совпадает с колличеством топлива, на которое уменьшается показание уровня в баке. То есть заливаем полный бак, к примеру. Это 43 литра. Доезжаю до работы (230 км) и смотрю показания уровнемера топлива по приборке. Показывает, что в баке 23 литра. То есть за поездку я сжег 20 литров. Это по факту. А если посмотреть расход за поездку, то там цифра куда меньше- 13 литров где-то. Так я и понял, что расход занижает комп. Сделал коррекцию расхода и теперь все сходится. Правильный расход 8.5-9 литров на сотню.
Мозголом вне форума  
Вверх