Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 13:43   #443
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs Нексия-2

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
ссылку в студию где я говорил что Приора - говно
К словам начинаем цепляться? Прямо так не говорил, но, исходя из твоих постов, можно сделать такой вывод.
Цитата:
Я похож на технолога обработки кузовов Ауди?
Раз не похож - нех...й за это спорить!
Цитата:
При чем тут эксплуатация автомобиля? Речь шла о простом куске жести. Который покрасили и положили куда нибудь
Повнимательнее читаем мое предыдущее сообщение.

Цитата:
так что это скорее Мишане надо учиться, чтобы знать где и как можно сокращения использовать, а где нет)) 27 лет жизни не научили, но ниче, еще не поздно.
Куда уж нам-то до вас-то! http://prodiag.ru/index.php/scaner/144-vazsrs.html
Цитата:
А насчет обогрева лба и автомата - так может говорить только тот, кто автомат толком не видел))
Отнюдь! Опять ты начинаешь спор на тему вкуса и цвета. Мне вот АКПП впринципе не нужна. Если наматывать 200-300 км по городским пробкам - ДА! АКПП необходима! Мне лично нет в ней нужды.
Цитата:
Правильно звучит так - "В Приоре есть даже кучка ненужных ништяков, которых нет в Лексусе!"
Все случилось именно так, как я и говорил!
Цитата:
И не потому что она иномарка, а потому что она лучше, чем Приора
Даже и сказать - то нечего в ответ... Лучше она и п...ц!!!! Вот хоть ты что делай - все равно лучше!!!!

Цитата:
А чо ж так то?)) Отличный добротный авто же))
Потому что

Цитата:
не греть голову по технической части, но эт как повезет
Не повезло...
Mishanja вне форума  
Ответить с цитированием Вверх