Цитата:
Сообщение от Mishanja
К словам начинаем цепляться? Прямо так не говорил, но, исходя из твоих постов, можно сделать такой вывод
|
Ваши выводы - это ваши половые проблемы.
Что именно я думаю о Приоре я неоднократно говорил. Если бы я думал что Приора - говно - я бы сидел на дроме а не тут))
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Раз не похож - нех...й за это спорить!
|
Дык я за оцинковку не спорю. Может быть тут и собрались уберкрутые технологи, но я как то больше к практике привык, я машин разных возрастов пересмотрел - тьма, хобби у меня такое, фотоколлекцию даж собираю всяких ведерок.И могу определенно говорить что коррозийная стойкость автомобиля зависит сначала (лет 5-10) от первоначальной обработки, а дальше - от ухода. Потому что попадаются одни и те же машины тех же годов и сгнившие в хлам, и поржавевшие, и целые. И дело не только в битая/не битая.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
|
Я чо, похож на инженера и сервисного рабочего ВАЗа? Откуда нормальным людям это знать? Я ж говорю - гугл выдает тучу вариантов. Это не форум рабочих ВАЗа, есличо))
Международное обозначение подушек - эт например SRS. Сразу понятно о чем речь. А СНБП - это какой то бред, придуманный АвтоВАЗом.
И весь мир не пихает СНБП, это только ВАЗ пихает, а все нормальные производители не выпендриваются и ставят эирбэги.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Отнюдь! Опять ты начинаешь спор на тему вкуса и цвета. Мне вот АКПП впринципе не нужна. Если наматывать 200-300 км по городским пробкам - ДА! АКПП необходима! Мне лично нет в ней нужды.
|
Я ж говорю - только те, кто видели издалека так говорят)
У меня прям перед глазами есть несколько примеров взрослых мужиков, которые сначала говорили "нахрен автомат", а потом, когда к ним попадала машина с автоматом - за уши уже не оторвать.
Механика - пережиток прошлого, ее место только в недорогих гоночных машинах.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Все случилось именно так, как я и говорил!
|
Ну дак потому что даже самому это очевидно))
Не, слово "ненужные" можно заменить на "дополнительные", если коробит. Сути не меняет - Лексус явно богаче Приоры))
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Даже и сказать - то нечего в ответ... Лучше она и п...ц!!!! Вот хоть ты что делай - все равно лучше!!!!
|
Млин. ДЛЯ МЕНЯ лучше. Очевидно что если я говорю о своем выборе - то это ДЛЯ МЕНЯ. Мне нахрен не нужны преимущества Приоры, которые я перечислял, но нужны нормальное качество, удобный салон и очень желательно автомат. Выбор очевиден при таких требованиях.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Не повезло...
|
И как после этого можно говорить что Приора - добротная машина? Подстава?))
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
ну так кто оно да, но их время уже прошло. Авто того времени нужно использовать как отреставрированные выходного дня, а не доубивать и выкинуть.
|
Нее, в этом плане время еще не пришло их.
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
А поддерживать такие машины в хорошем состоянии очень нелегко, нужно много времени и главное-недешево
|
От машины сильно зависит, точнее даже от модификации. Я вот с Вольвой накололся из-за двигателя, а так очень недорогая в обслуге машина.
Цитата:
Сообщение от ClintIstvud
позвольте мне вмешаться в Ваш оживленный спор. Спор собственно ниочем.
|
Чувак пришел и все разрулил)) Я не любитель судить по возрасту, но какбэ говорить о возрасте если самому не 40 лет - по моему мнению моветон.