Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 18:15   #465
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Езжу и на той и на другой (правда с автоматом реже) не вижу какой-то глобальной разницы.
В том то и дело что реже)
Разница глобальная в плане управления в целом. Я после автошколы сел сразу на машину с автоматом, поездил месяц, потом в армию забрали. После армии обратно на автомат легко. Потом купил себе машину с механикой (Марка), часа три обратно привыкал, бывало газ топил - ждал что само переключится)) Но вроде привык. Потом Марк встал и снова на автомате ездил где-т месяца 4-5. Потом сел на Крауна с механикой на руле - привык уже быстрее, начал спокойно ездить, даж не замечать что механика. Но - потом я сел на Вольву снова с автоматом - и уже сильно прочувствовал разницу. С автоматом чуть ли не отдыхаешь когда едешь, с механикой нет такого. Потому думаю и американцы и японцы свой выбор сделали. Особенно для бизнес-класса.
Оно в принципе конечно можно и с механикой ездить - я на служебной Волге езжу - нормально, передачи уже рефлекторно переключаю, не думая особо об этом, но все равно не то в плане комфорта. Волга с 406 движителем - неплохая в плане комфорта машина, довольно удобна, усилие на руле нормальное (ГУР), даж регулировка сидухи по высоте есть (пусть и болтами). Но - автомата то как раз и не хватает ей. И уж если выбирать между обогревом лба и автоматом - то для меня выбор очевиден))

Добавлено через 59 минут
Кстати, сегодня наконец дособирал рабочую Волгу. Даж покатался немного. Но блин ей видимо понравилось стоять в боксе и сразу после заводки она возомнила себя швейной машинкой и застрекотала)) Звук такой же как у меня на Марке с убитыми валами. Скорее всего гидрики... Хз теперь что делать)
Веселая машина в общем))
Вверх