Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 20:20   #744
Incogn
Новичок

Автомобиль: Приора 21703-83-032
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Incogn не успел проявить себя
Re: LADA Priora SE (Часть 5)

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
Incogn, а у тебя нав не перезагружаеться? не виснит? на первых машинах был этот глюк с навигатором,кривость в плате=) я вот не давно поменял на панельку нового образца с навигацией теперь все работает просто супер=))))
IceAgeLion, Вроде не замечал. Пару раз клина ловил дисплей (терярлась видимость), проблема решалась скидыванием клемы с АКБ. Но, подходил ко мне один чел - у него были проблемы.
ХЗ. У меня, вроде, как не первая - разница с твоей около 22 дней. Ежели пересчитать что их делали (по плану SE) 200-300 машин в месяц на тот момент, то у меня после твоей вышла на 15-22 машинки позже Мож у меня панельку кто на заводе поменял?!?!? ))) А мож и зборщик потрезвее оказался.

Насчёт всего прочего (про расход топлива) я писал (читайте внимательно)
Цитата:
Расход был средний 7 литров, пока по ровной дороге ехал. Как только проехал Уральские горы, расход упал до 6,3 литров!!!
Привирать мне смысла нет. Пишу как есть - по чекам сходится (+/-5% - зависит от начальной и окончательной заполнестости бака).
Есть нюанс, по БК пишет километраж ХЗ откуда, т.е. проехал 4200 - пишет 6700. Брешет на километраж (думаю, что из-за остановок при работающем кандёре, считает по другому)

Не мы такие!.. Жизнь такая!
Incogn вне форума  
Вверх