Цитата:
Сообщение от XMblPb
Вообще-то на заводе грунтованная, если что. А уж кем - для меня тайна. но факт налицо: грунт есть, а машины в дырках
|
Именно что на заводе! Важен не факт наличия грунта, а какой он, как его ложили, как поверхность обрабатывали. У ГАЗа именно с этим хреново.
Но, даже так - я ж говорил что мы знакомому когда искали машину за 150 тыщ смотрели Волги середины нулевых (в итоге взяли Кресту). Дак вот - машины бывают от состояния "надо еще поискать ржавчину" до "надо поискать место где нет ржавчины". Машины одних годов. Ну и на рабочей я уже увидел сгнившую совсем арку на машине тех же годов. При том что даже на гнилушках 31029 часто арки целые. Ну и например у меня есть знакомый, давний волговод, дак у него даж 31029 без особой ржавчины)) В общем мутно все с этими Волгами, и на металл явно спирать не стоит. Та же байда с Газелями. Только их больше гнилых - ибо они рамные и всем побоку, они раньше помирают, чем сгнивают совсем))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Плохо прочёл поставленный вопрос. Ещё раз, для особо одарённых повторяю: через сколько после аварии он зацвёл? И через сколько времени после похожей ситуации сгниёт та же Волга?
|
А хрен его знает через сколько. Он не зацвел, он загнил, причем сурово. Если дело в металле - почему он спереди так же не загнил? Металл там не оцинкованный, это точно.
Загнил он именно потому, что его сзади уже делали и красили на "отвали".
Насчет Волг - попадаются машины-ровесники Марка, которые по состоянию кузова лучше, чем он))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Сегодня весь день провалялся под Газелями на работе, с донора ставил коробку и рулевой редуктор - покрыл матом весь завод и жителей, которые поизводят рабочих на этот завод.
|
Не, я сегодня ограничился заменой крестовины в кардане и установкой этого кардана, а так же прокачкой тормозов)) Вполне нормально. Вообще то, что я ковырял - зад и кардан - по конструкции очень крепкое и практически неубиваемое, мне понравилось.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Сожги её!
|
Дак это ж не моя)) Как бы меня не заставили 402й с донора в нее вкидывать)) Правда он весь в масле почему то, видимо не деланный...