Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 20:37   #467
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Вообще-то на заводе грунтованная, если что. А уж кем - для меня тайна. но факт налицо: грунт есть, а машины в дырках
Именно что на заводе! Важен не факт наличия грунта, а какой он, как его ложили, как поверхность обрабатывали. У ГАЗа именно с этим хреново.
Но, даже так - я ж говорил что мы знакомому когда искали машину за 150 тыщ смотрели Волги середины нулевых (в итоге взяли Кресту). Дак вот - машины бывают от состояния "надо еще поискать ржавчину" до "надо поискать место где нет ржавчины". Машины одних годов. Ну и на рабочей я уже увидел сгнившую совсем арку на машине тех же годов. При том что даже на гнилушках 31029 часто арки целые. Ну и например у меня есть знакомый, давний волговод, дак у него даж 31029 без особой ржавчины)) В общем мутно все с этими Волгами, и на металл явно спирать не стоит. Та же байда с Газелями. Только их больше гнилых - ибо они рамные и всем побоку, они раньше помирают, чем сгнивают совсем))
Цитата:
Плохо прочёл поставленный вопрос. Ещё раз, для особо одарённых повторяю: через сколько после аварии он зацвёл? И через сколько времени после похожей ситуации сгниёт та же Волга?
А хрен его знает через сколько. Он не зацвел, он загнил, причем сурово. Если дело в металле - почему он спереди так же не загнил? Металл там не оцинкованный, это точно.
Загнил он именно потому, что его сзади уже делали и красили на "отвали".
Насчет Волг - попадаются машины-ровесники Марка, которые по состоянию кузова лучше, чем он))

Цитата:
Сегодня весь день провалялся под Газелями на работе, с донора ставил коробку и рулевой редуктор - покрыл матом весь завод и жителей, которые поизводят рабочих на этот завод.
Не, я сегодня ограничился заменой крестовины в кардане и установкой этого кардана, а так же прокачкой тормозов)) Вполне нормально. Вообще то, что я ковырял - зад и кардан - по конструкции очень крепкое и практически неубиваемое, мне понравилось.
Цитата:
Сожги её!
Дак это ж не моя)) Как бы меня не заставили 402й с донора в нее вкидывать)) Правда он весь в масле почему то, видимо не деланный...
Вверх