Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 22:19   #914
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Нексия-2

Цитата:
Сообщение от Алексей-123 Посмотреть сообщение
ты посмотри полностью ролик.. там так и есть приора в хлам, а эти раздолбаи (водитель и пассажир) живы...
Я вообще то посмотрел до конца, там Приоро стукнулась багажником об столб, затем тормозило об снег и легонечко ударилось об второй. То место где сидят пассажиры - оно цело. И это не заслуга Приоры - если бы Приора стукнулась об столб мордой или боком по центру - там было бы мясо. Просто парням рано пока умирать и все.
Такие же случаи и с Жигулями были - Жигули боком мордой об столб на приличной скорости, морду вообще оторвало нафиг, водитель отделался испугом. Жигули - безопасная машина?))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
а причем безопасность ситроена? ты что видел на какой скорости ударилась красная машина? ну а накой тогда чепуху пишешь? может там отсилы 40 кмч было...
Суммарная скорость приличная была - ибо даж ремни не удержали и прослаблялись пока пассажирки об панель и руль не убились... Прилично больше евронкаповской.
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
тебя почитать, ты прям такой знаток, и нексию любишь и про приору все знаешь. ты типа такой умный, тока странно, почему с таким умом на приороводе прозебаешь ?
Ну во-первых я далеко не такой умный, и Нексию не люблю, просто уважаю как первую народную новую иномарку. Во-вторых - я не прозябаю, а веду интересные и зачастую познавательные беседы.
Вверх