Цитата:
Сообщение от Алексей-123
ты посмотри полностью ролик.. там так и есть приора в хлам, а эти раздолбаи (водитель и пассажир) живы...
|
Я вообще то посмотрел до конца, там Приоро стукнулась багажником об столб, затем тормозило об снег и легонечко ударилось об второй. То место где сидят пассажиры - оно цело. И это не заслуга Приоры - если бы Приора стукнулась об столб мордой или боком по центру - там было бы мясо. Просто парням рано пока умирать и все.
Такие же случаи и с Жигулями были - Жигули боком мордой об столб на приличной скорости, морду вообще оторвало нафиг, водитель отделался испугом. Жигули - безопасная машина?))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от T&B
а причем безопасность ситроена? ты что видел на какой скорости ударилась красная машина? ну а накой тогда чепуху пишешь? может там отсилы 40 кмч было...
|
Суммарная скорость приличная была - ибо даж ремни не удержали и прослаблялись пока пассажирки об панель и руль не убились... Прилично больше евронкаповской.
Цитата:
Сообщение от T&B
тебя почитать, ты прям такой знаток, и нексию любишь и про приору все знаешь. ты типа такой умный, тока странно, почему с таким умом на приороводе прозебаешь ?
|
Ну во-первых я далеко не такой умный, и Нексию не люблю, просто уважаю как первую народную новую иномарку. Во-вторых - я не прозябаю, а веду интересные и зачастую познавательные беседы.