Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 22:50   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
какие же это беседы...? ты в каждой теме льешь грязь на приору. ты называешь это познавательной беседой? и что ты в этом своем сливе кала для себя познаешь? мне как бы пофиг, но реально, с чего вдруг не сходишь к фольксвагенам или хундаям на познавательную беседу?
Да где я грязь лью? Называть вещи своими именами - лить грязь?
Например если мне кто скажет - "у твоей Вольвы движок - непонятное французское хавно с странно-убогой конструкцией и дорогими запчастями" - я с этим соглашусь, ибо это так и есть, чего уж тут обижаться то.
Так же и с Приорой.
Ну а почему тут - наткнулся на форум через поиск, уже не помню что искал, встретил несколько сообщений с явными враками - зашел написать что это лож и провокация. В итоге как то втянуло, интересно тут, и люди хорошие. На других как то не получилось так, не знаю почему) Судьба видимо))
И не стоит судить по срачным веткам о всех беседах, да) Тут до чего только не доходили в вопросах сравнения.
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
ты же тут 24 часа в сутки без перерыва на обед строчишь...
Очередная лож и провокация)) Мнение фанатичного ВАЗовода какое то.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
ну как сказать недорогая. Смотря сколько ездить. Да и многое зависит от того какие з/ч в ней стоят, а то может она уже вся из дешевого китайского неоригинала
Не смотря сколько ездить, а смотря сколько проездила.
Если пробег не перевалил за пять сотен и если машину не сильно убивали - то вполне недорогая, на распространенные европейские машины много приличного дешевого неоригинала.
Такая же фигня в принципе с базовыми Мерсами, японками, Опилями, Фортами.
Вообще я считаю если стоит задача купить машину за сто-стописят тыщ - авто из 80х лучший выбор. Взять нормальную (это правда уже тяжело), допилить немного и ездить, тыщ на 200 при грамотном подходе хватит. А то и больше.
На такие машины (не все конечно) много нормального неоригинала, много запчастей на разборках, и они довольно живучи. И при этом по эргономике на уровне современных бюджеток, а иногда даже превосходят их. Идеальные машины практически))
Классикой машины 80х станут лет через 10, а сейчас это в основном средство передвижения просто, цены - тому показатель. Достаточно посмотреть цены на авто 80х и 70х))

Добавлено через 1 минуту
Кстати при всем при этом Волга лучше в плане нищеброд-мобиля, дешевле и в покупке и в эксплуатации, но уступает в емкости обслуживания))
Вверх