Цитата:
Сообщение от T&B
какие же это беседы...? ты в каждой теме льешь грязь на приору. ты называешь это познавательной беседой? и что ты в этом своем сливе кала для себя познаешь? мне как бы пофиг, но реально, с чего вдруг не сходишь к фольксвагенам или хундаям на познавательную беседу?
|
Да где я грязь лью? Называть вещи своими именами - лить грязь?
Например если мне кто скажет - "у твоей Вольвы движок - непонятное французское хавно с странно-убогой конструкцией и дорогими запчастями" - я с этим соглашусь, ибо это так и есть, чего уж тут обижаться то.
Так же и с Приорой.
Ну а почему тут - наткнулся на форум через поиск, уже не помню что искал, встретил несколько сообщений с явными враками - зашел написать что это лож и провокация. В итоге как то втянуло, интересно тут, и люди хорошие. На других как то не получилось так, не знаю почему) Судьба видимо))
И не стоит судить по срачным веткам о всех беседах, да) Тут до чего только не доходили в вопросах сравнения.
Цитата:
Сообщение от T&B
ты же тут 24 часа в сутки без перерыва на обед строчишь...
|
Очередная лож и провокация)) Мнение фанатичного ВАЗовода какое то.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
ну как сказать недорогая. Смотря сколько ездить. Да и многое зависит от того какие з/ч в ней стоят, а то может она уже вся из дешевого китайского неоригинала
|
Не смотря сколько ездить, а смотря сколько проездила.
Если пробег не перевалил за пять сотен и если машину не сильно убивали - то вполне недорогая, на распространенные европейские машины много приличного дешевого неоригинала.
Такая же фигня в принципе с базовыми Мерсами, японками, Опилями, Фортами.
Вообще я считаю если стоит задача купить машину за сто-стописят тыщ - авто из 80х лучший выбор. Взять нормальную (это правда уже тяжело), допилить немного и ездить, тыщ на 200 при грамотном подходе хватит. А то и больше.
На такие машины (не все конечно) много нормального неоригинала, много запчастей на разборках, и они довольно живучи. И при этом по эргономике на уровне современных бюджеток, а иногда даже превосходят их. Идеальные машины практически))
Классикой машины 80х станут лет через 10, а сейчас это в основном средство передвижения просто, цены - тому показатель. Достаточно посмотреть цены на авто 80х и 70х))
Добавлено через 1 минуту
Кстати при всем при этом Волга лучше в плане нищеброд-мобиля, дешевле и в покупке и в эксплуатации, но уступает в емкости обслуживания))