Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 22:55   #894
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вот так же и на автомате - навык, автоматизм работы с ручкой теряется быстро, но это не значит, что на перине спать лучше и правильнее.
Не совсем согласен. Во-первых, потому что на МКПП возвращаться не собираюсь и по-этому навык владения ручкой мне как шёл, так и ехал. На этом же форуме многие с пеной у рта пытаются мне доказать, что МКПП лучше (я тоже так думал до пересадки на АКПП). Это равносильно тому, как стирать вручную или в стиральной машине. Что? Навыки полоскания утратились? Надо срочно начать стирать вручную, чтоб не забывать, да и стирать вручную - экономия электроэнергии и воды))) Вот такая же ахинея и с АКПП. Для тех, кто тут пытается - рекомендую поездить сначала, а потом уже языком чесать. Про такую нужность МКПП на трассе тож бред. Прекрасно на трассе с АКПП) И обгоняю, и просто еду. Времени на понижение передачи у АКПП при обгоне уходит примерно столько же, сколько на МКПП выжать сцепление, воткнуть предыдущую, отпустить сцепление и нажать на вонючку. Только я знаю, что я со своей АКПП стоя в пробке в горку назад не покачусь и мне абсолютно всё равно, насколько близко кто-то подъехал сзади, хоть в упор. Меня не беспокоит сцепление вообще, как и пробки. Я готов сжечь чуток лишнего бензина ради своего комфорта.