Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 23:42   #475
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Дрюкать левой туда-сюда педаль сцепления или нет?
А зачем ее дрюкать в глухой-то пробке, от скуки? Передачу выключил, на ручник поставил и сиди спи.
Цитата:
Что значит не критично?
Это значит, что из-за одного лишнего нажатия на педаль я не побегу покупать веревку и мыло и искать березу с сучком покрепче.
Цитата:
Значит не ездил на АКПП)
Ну не ездил, так не ездил. Неужели так сложно понять, что кому-то может быть совершенно все равно автомат там или ручка. Меня больше расстраивает, что скончался последний представитель галапагосских черепах вида Geochelone abingdoni, чем то что у меня в приоре нет автомата. Нет в приоре есть в тииде, захотел покататься на автомате- сел за тииду и проблема решилась сама собой.

жестик вне форума  
Вверх