Цитата:
Сообщение от LionTec
Не смотря сколько ездить, а смотря сколько проездила.
Если пробег не перевалил за пять сотен и если машину не сильно убивали - то вполне недорогая, на распространенные европейские машины много приличного дешевого неоригинала.
Такая же фигня в принципе с базовыми Мерсами, японками, Опилями, Фортами.
Вообще я считаю если стоит задача купить машину за сто-стописят тыщ - авто из 80х лучший выбор. Взять нормальную (это правда уже тяжело), допилить немного и ездить, тыщ на 200 при грамотном подходе хватит. А то и больше.
На такие машины (не все конечно) много нормального неоригинала, много запчастей на разборках, и они довольно живучи. И при этом по эргономике на уровне современных бюджеток, а иногда даже превосходят их. Идеальные машины практически))
Классикой машины 80х станут лет через 10, а сейчас это в основном средство передвижения просто, цены - тому показатель. Достаточно посмотреть цены на авто 80х и 70х
|
мне сказки затирать про недорогой неоригинал уж точно не надо как и про разборки. На вольве решил как-то перетряхнуть подвеску, тоже наслушался сказок про хороший неоригинал задешего, купил то ли дэлфи то ли лемфордер, через 10 тысяч км я понял что деньги выбросил в ведро. Сейчас вот на 124 автомат что то передачи туго переключает и тупить начал, наверно совсем скоро кончится. Можно конечно пойти на разборку и поставить за тыщ 30 хрен знает что, но я же делаю для себя и поэтому полная переборка будет стоить 60-85 тысяч, в зависимости что менять надо и где тут дешего ? Кроилово оно ж ведет к попадалову