Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 00:47   #476
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Не смотря сколько ездить, а смотря сколько проездила.
Если пробег не перевалил за пять сотен и если машину не сильно убивали - то вполне недорогая, на распространенные европейские машины много приличного дешевого неоригинала.
Такая же фигня в принципе с базовыми Мерсами, японками, Опилями, Фортами.
Вообще я считаю если стоит задача купить машину за сто-стописят тыщ - авто из 80х лучший выбор. Взять нормальную (это правда уже тяжело), допилить немного и ездить, тыщ на 200 при грамотном подходе хватит. А то и больше.
На такие машины (не все конечно) много нормального неоригинала, много запчастей на разборках, и они довольно живучи. И при этом по эргономике на уровне современных бюджеток, а иногда даже превосходят их. Идеальные машины практически))
Классикой машины 80х станут лет через 10, а сейчас это в основном средство передвижения просто, цены - тому показатель. Достаточно посмотреть цены на авто 80х и 70х
мне сказки затирать про недорогой неоригинал уж точно не надо как и про разборки. На вольве решил как-то перетряхнуть подвеску, тоже наслушался сказок про хороший неоригинал задешего, купил то ли дэлфи то ли лемфордер, через 10 тысяч км я понял что деньги выбросил в ведро. Сейчас вот на 124 автомат что то передачи туго переключает и тупить начал, наверно совсем скоро кончится. Можно конечно пойти на разборку и поставить за тыщ 30 хрен знает что, но я же делаю для себя и поэтому полная переборка будет стоить 60-85 тысяч, в зависимости что менять надо и где тут дешего ? Кроилово оно ж ведет к попадалову
FoxhounD вне форума  
Вверх