Re: Тонировка в законе?
Я просто выскажу свое мнение. Я считаю , что тонировка это дело личное, мешает тебе не ставь. Лично мне тонированые машины не мешают, и предлог что через тонированый автомобиль не видно впереди едущей машины, не воспринимаю. Это так же как через допустим фургон или прицеп, то же ведь не видно. Аварийность повышается- я не согласен. И с тонировкой действительно удобней в солнечную погоду, и не важно лето -зима. И просто уютней в авто с тонировкой. Это мое личное мнение. А по поповоду принятия законов, сами знаете как у нас. Хотели милицию в полицию, сделали и наплевать ,что думают люди по этому поводу. Это так для примера. Просто депутаты у нас одну хрень придумывают одну сесию , потом следующую ее изменяют, а там глядиш и срок прошел, и вроде работали, получали зарплату не зазря. Но закон принят, и просто глупо в данный момент о чем то спорить. Лично я наклеял себе съемную и буду без разговоров снимать при первом требовании и клеять опять.И не надо мне утвеждать что я эгоист и моя тонировка будет кому то мешать, или кто то не будет меня видеть. Зачем ему на меня смотреть? Я что картина в галерее? Вообщем как то так.
|