Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 10:52   #929
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А в чём его троллинг-то? В гуляющей обшивке? В лопнувшей коже на сидении? В гуляющих и заржавевших порогах? В гуляющей обшивке салона? В непонятных картонках в багажнике? В чём? Да, человек всё рассказал как есть, а не истекал слюнями от того что ЭТО ЖЕ ТОЙОТА
Троллинг в том, что это ушатанное б/у а не Тоёта. Дайте мне любую машину - и я за неделю ушатаю ее до такого же состояния.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
То есть, если про мою кто-нибудь начнёт снимать, то в моей машине начнут болтаться обшивки салона и багажника?
Если я денек погоняю - они и не так болтаться будут.
Выкладывали же видео с такой же Камри, но американкой - там все нормально, не лопнуто, и в багажнике все панели есть.
А картонка - она чо, мешает? Там наноплексиглас должен быть, или что? Какая к черту разница что лежит под ковром?
Уже обсуждали же, о чем тут говорить, данный ролик эмоции вызывает тока у корееводов и вагофанатиков в основном, потому что больше им особо докопаться нечего.
Ну печалят людей продажи Камрей, которых продают больше чем всех Ауди, что уж тут поделать. Таких жалеть надо.
Вверх