Ребят расскажу немного о своем опыте...
У меня приора 2008 г.в., с завода был установлен Бош, ездил на нем, перепробовал несколько программ от Паулюса(к сожалению весь кайф этих программ ощутить не получается, у нас большие проблемы с бензином, у нас 95 бензин бывает на заправках 2, 3 раза в месяц, временами 91, хотя машина на нем сильно трещит, особенно это ощущается летом, когда у нас температура воздуха превышает 40 градусов). Буквально прошлой осенью взял у товарища январь 7.2, просто посмотреть что это вообще такое, и как на нем катается машина. Январь более резкий, на нем езда становится более дерганная(может быть поэтому многим кажется что на нем тачка валит лучше), а Бош эластичный в этом плане. Т.к. у меня манера езды жесткая, двигатель крутится постоянно, эти рывки мне даже чем то понравились, особенно когда с кем нибудь гоняешь. После снова поставил свой Бош и катался. Прошло какое то время и у меня появилась возможность поменять мой Бош на январь доплатив за это смешную сумму. Поехав прошив его у нашего диагноста прошивкой(V7) от Паулюса и вот до сих пор катаюсь. У нашего одного форумчанина приора 2010 года, у него установлен с завода М73, программа сток. Недавно поставили его ЭБУ(М73) в приору моего друга, у которого также установлен январь, по словам моего друга М73 в каких то моментах едет даже получше января, а главное мягко и эластично, никаких рывков. И еще скажу так, на Боше моя машина тарабанила сильнее от плохого бензина, чем на январе. А 80 бензин к сожалению приходится наливать очень часто, т.к. другого бензина очень часто просто не бывает(((
Как много я написал))), надеюсь кому нибудь будет интересны мои наблюдения))
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Djoni
Здаров дружище)
|
Джони приветствую))