Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 12:28   #664
АРАРАТ
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
АРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Бош, М73 vs январь. Замена контроллера.

Ребят расскажу немного о своем опыте...
У меня приора 2008 г.в., с завода был установлен Бош, ездил на нем, перепробовал несколько программ от Паулюса(к сожалению весь кайф этих программ ощутить не получается, у нас большие проблемы с бензином, у нас 95 бензин бывает на заправках 2, 3 раза в месяц, временами 91, хотя машина на нем сильно трещит, особенно это ощущается летом, когда у нас температура воздуха превышает 40 градусов). Буквально прошлой осенью взял у товарища январь 7.2, просто посмотреть что это вообще такое, и как на нем катается машина. Январь более резкий, на нем езда становится более дерганная(может быть поэтому многим кажется что на нем тачка валит лучше), а Бош эластичный в этом плане. Т.к. у меня манера езды жесткая, двигатель крутится постоянно, эти рывки мне даже чем то понравились, особенно когда с кем нибудь гоняешь. После снова поставил свой Бош и катался. Прошло какое то время и у меня появилась возможность поменять мой Бош на январь доплатив за это смешную сумму. Поехав прошив его у нашего диагноста прошивкой(V7) от Паулюса и вот до сих пор катаюсь. У нашего одного форумчанина приора 2010 года, у него установлен с завода М73, программа сток. Недавно поставили его ЭБУ(М73) в приору моего друга, у которого также установлен январь, по словам моего друга М73 в каких то моментах едет даже получше января, а главное мягко и эластично, никаких рывков. И еще скажу так, на Боше моя машина тарабанила сильнее от плохого бензина, чем на январе. А 80 бензин к сожалению приходится наливать очень часто, т.к. другого бензина очень часто просто не бывает(((
Как много я написал))), надеюсь кому нибудь будет интересны мои наблюдения))

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Здаров дружище)
Джони приветствую))
АРАРАТ вне форума  
Вверх