Цитата:
Сообщение от FoxhounD
а в чем тогда смысл покупки базового мерса или бумера? Смысл покупать старую машину с базовым движком, на веслах, без кондея и без всего ? Мерс распологает к неторопивой езде, ему автомат нужен, учитывая что на 124 механика не очень
|
Смысл в том, что машина 80х - простая, надежная, и относительно недорогая в обслуге (бумера не касается). Если нужна максимально дешевая машина - механика онли, и не только коробка, но и весла и все прочее. Меньше деталей - меньше затрат. Если нужен недорогой автомат - то лучший выбор японские агрегаты - они недороги контрактные и в ремонте недороги, а так же неприхотливы. У меня в Вольве такой)) Агрегаты Aisin-Warner я уже знаю, один сам лично убил и знаю как это тяжело. К агрегатам ZF у меня если честно доверия нету, но это от того что лично не пользовался, мерсоводы говорят что в 30 выходит нормальная переборка, учитывая что это в принципе делается один раз за все время владения авто - то это не так уж дорого.
Кондей кстати старый очень редко работает, и починить его стоит дорого, это уже точно не для тех, кому нужно дешевое авто.
Сегодня Волга прострекоталась и стала нормально работать. Покатался немного. Фигня эта ваша механика и левый руль, скажу я вам, нифига ни то, ни то не удобно, механикой постоянно переключаться напрягает, левый руль - я правой стороны не чувствую.
И еще - старший по боксу, который ездил на Нексии 97 года купил Шеви Орландо. Интересная машина, неплохой дизайн, много места. Но материалы даже чуть хуже чем в Приоре и подгонка панелей стремная местами. Возможно накосячили когда сигнализацию ставили.