Цитата:
Сообщение от XMblPb
Своей я доволен до сих пор, машина тока радует. Астра мне тока трёхдверка нравится, универсал внешне не очень, хотя если нужен универсал ... но и Сид есть универсал. Хочешь совместить обе - новый Сид - вылитая, сука, Астра)))))) Есть даже подогрев руля.
|
Подогрев руля есть во всех вышеперечисленных авто.
Может я плохо смотрел, но Сида универсал в новом кузове я не видел. на него еще вроде нет прайса. Мне нравится новый Сид, единственное огорчает отсутствие двигателя ~200л.с.,а и еще ценник хетча не маленький.
Что касается Астры универсал, то в первую очередь меня подкупает двигатель (180 л.с.) плюс дешевые опции, при этом ее самым главным минусом считаю заторможенный автомат.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ага, "байки из склепа" в стиле "АКП не нужен, Приора - тоже автомобиль" снова в моде. Смотрю всеобщая амнистия, даже Идеолога реабилитировали. Вот что может делать истинная "борьба за потребителя". Приорофорум созрел, глидяишь так скоро и ВАЗ созреет и снизит цены процентов на 20, а то что-то народ все больше желает Чпокусы, Солярисы и все меньше Ладу. Доброжелательный привет вам, господа и товарищи.
|
Привет, Макс

Веришь- нет, но я очень рад, что на Приоре механика)) какой же кайф на ней популять)) следующее авто буду брать с автоматом, но только с другим количеством лошадок. Брать фокус, солярис после Приоры- желания нет, хочу перепрыгнуть этот уровень. Планирую либо Сид/ Астру в максималке, либо замахнуться на БМВ 320d в кузове f-30.