Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 20:39   #484
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Своей я доволен до сих пор, машина тока радует. Астра мне тока трёхдверка нравится, универсал внешне не очень, хотя если нужен универсал ... но и Сид есть универсал. Хочешь совместить обе - новый Сид - вылитая, сука, Астра)))))) Есть даже подогрев руля.
Подогрев руля есть во всех вышеперечисленных авто.
Может я плохо смотрел, но Сида универсал в новом кузове я не видел. на него еще вроде нет прайса. Мне нравится новый Сид, единственное огорчает отсутствие двигателя ~200л.с.,а и еще ценник хетча не маленький.
Что касается Астры универсал, то в первую очередь меня подкупает двигатель (180 л.с.) плюс дешевые опции, при этом ее самым главным минусом считаю заторможенный автомат.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ага, "байки из склепа" в стиле "АКП не нужен, Приора - тоже автомобиль" снова в моде. Смотрю всеобщая амнистия, даже Идеолога реабилитировали. Вот что может делать истинная "борьба за потребителя". Приорофорум созрел, глидяишь так скоро и ВАЗ созреет и снизит цены процентов на 20, а то что-то народ все больше желает Чпокусы, Солярисы и все меньше Ладу. Доброжелательный привет вам, господа и товарищи.
Привет, Макс
Веришь- нет, но я очень рад, что на Приоре механика)) какой же кайф на ней популять)) следующее авто буду брать с автоматом, но только с другим количеством лошадок. Брать фокус, солярис после Приоры- желания нет, хочу перепрыгнуть этот уровень. Планирую либо Сид/ Астру в максималке, либо замахнуться на БМВ 320d в кузове f-30.
735 вне форума  
Вверх