Цитата:
Сообщение от SuB_W
Можт на понт берут?
|
проверять неохота)
Цитата:
Сообщение от ник56
народу много раскатывается
|
ваще ппц!!! все почти поголовно раскатались, даж прокуратура
Добавлено через 9 минут
Итак первые впечатления это конечно жопа без тони =((( силикон и нормальная тонь рядом конечно не стояли))) снаружи почти не отличается, опять же ПОЧТИ, а это значит если подойти вплотную и начать разглядывать видно что подвох какой то =))) но это мелочь ваще не значительная, не был бы я такой дотошный даже бы и не заметил ваще ниче, короче с этим норм. Вот снутри конечно веселее)))))) такое ощущение что бл*ть под водой едешь =))))) вот внатуре если нырнуть в чистую воду и открыть глаза как раз будет силиконовая тонировка =)))))) цвет синиватый снутри. Стекло опускается поднимается ваще без каких либо проблем.
Есть 3 вида силиконовой тонировки оказывается
1) берется прозрачная силиконовая основа и на неё клеиться любая тонировочная плёнка по вашему желанию т.е. хоть 5, хоть 30
2) силиконовая основа сразу нужной светопропускаемости, я держал в руках 5ку ну ниче так норм, но есть большое НО она очень мягкая и её очень за*бисто клеить на стекло, что просто ужас, тонировщики сами полдня клеили)
3) силиконова основа нужного цвета и нужной жесткости, никто в руках не держал, щас в наличии нету)
я выбрал 1й вариант.