Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 21:45   #879
Émilien
Старожил

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Émilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тонировка (съемная в т.ч.)

Цитата:
Сообщение от SuB_W Посмотреть сообщение
Можт на понт берут?
проверять неохота)

Цитата:
Сообщение от ник56 Посмотреть сообщение
народу много раскатывается
ваще ппц!!! все почти поголовно раскатались, даж прокуратура

Добавлено через 9 минут
Итак первые впечатления это конечно жопа без тони =((( силикон и нормальная тонь рядом конечно не стояли))) снаружи почти не отличается, опять же ПОЧТИ, а это значит если подойти вплотную и начать разглядывать видно что подвох какой то =))) но это мелочь ваще не значительная, не был бы я такой дотошный даже бы и не заметил ваще ниче, короче с этим норм. Вот снутри конечно веселее)))))) такое ощущение что бл*ть под водой едешь =))))) вот внатуре если нырнуть в чистую воду и открыть глаза как раз будет силиконовая тонировка =)))))) цвет синиватый снутри. Стекло опускается поднимается ваще без каких либо проблем.
Есть 3 вида силиконовой тонировки оказывается
1) берется прозрачная силиконовая основа и на неё клеиться любая тонировочная плёнка по вашему желанию т.е. хоть 5, хоть 30
2) силиконовая основа сразу нужной светопропускаемости, я держал в руках 5ку ну ниче так норм, но есть большое НО она очень мягкая и её очень за*бисто клеить на стекло, что просто ужас, тонировщики сами полдня клеили)
3) силиконова основа нужного цвета и нужной жесткости, никто в руках не держал, щас в наличии нету)

я выбрал 1й вариант.