Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 23:29   #380
dfkthf61
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
dfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Какие летние шины вы используете? часть 2..

Как обещал, дам характеристику резины Barum Brillantis 2 185/65/14, Резина производство Румыния цена 2200 руб. (делают ее и в Чехии и еще во многих странах). Это лучшая резина на которых я ездил, а я ездил только на Баргузине, Кама, БЛ-85 это чия? И тд СССР производства, и все. Поэтому мои сравнения ограничены. Хотел купить Yokohama стоила 2600, но говоря что за сезон ее можно стереть.
Резина мне понравилась, на шершавом асфальте есть шум резины, но по сравнению например с баргузином он глухой, перестала бренчать пластмасса в салоне (это при давлении 2а, в Баргузине при 2а было вообще кошмар на некоторых участках дороги ), можно слушать музыку. Пропал вой на гладком асфальте. На неровном асфаллте ( кде куча заплат) пролетаю на много комфортней, но все равно машина чувствует все трещины в асфальте, чуда не будет я думаю и на очень дорогой резине. Хотел бы конечно сравнить ее с Yokohama,
Я почувствовал комфорт. Иномарка - это хорошая резина, а не сама иномарка, попробуйте!
dfkthf61 вне форума  
Вверх