Цитата:
Сообщение от XMblPb
Мне как москвичу, сказки не рассказывай только)))
|
Что, не поржавеет? Видеопруфф слабо?))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Это почему? Сравнение Короллы и Джеты показывает примерно такое же "качество". Межконтинентальный совор? Только для того, чтоб убедить упоротого чела с приоровода что Тойота уже не торт?))))
|
Нет, не межконтинентальный, просто ВАГофанатики они везде одинаковы, им и в США не дает покоя тот факт, что Королл по итогам 5 месяцев продали в два раза больше, чем Джетт, вот они так же и делают троллоролики. Чтобы таким же ВАГофанатикам и вообще тем, кому не дает покоя Тоёта было легче. Однако сути это не меняет))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Думаю, такими темпами, Тойоту никто и не вспомнит, получится как и с Нокиа.
|
Какими такими?)) Тоёта в 2011 году есличо первое место потеряло после землятресения и аварии на АЭС в Японии, ГМ и Фольксваген обогнали ее, однако по итогам первого квартала 2012 ненапряжно вернула себе обратно, да еще и с запасом небольшим.
Такие мечты - они только мечты, на данный момент)) Тоёта конечно становится хуже, но все остальные тоже - эт мировая тенденция.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я тебе писал что у меня вместо картонки и при том не болтается как картонка в камри.
|
Картонка в Камри не болтается, она прикручена и прикрыта ковром, если кияфанатик (а тот кто снял ролик - кияфанатик, если он не врет о том, какая у него машина) где-то потерял ковер - это его половые проблемы.
А в Сиде что там вместо картонки? Ничего? Оригинальная замена))