Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 10:53   #934
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Мне как москвичу, сказки не рассказывай только)))
Что, не поржавеет? Видеопруфф слабо?))
Цитата:
Это почему? Сравнение Короллы и Джеты показывает примерно такое же "качество". Межконтинентальный совор? Только для того, чтоб убедить упоротого чела с приоровода что Тойота уже не торт?))))
Нет, не межконтинентальный, просто ВАГофанатики они везде одинаковы, им и в США не дает покоя тот факт, что Королл по итогам 5 месяцев продали в два раза больше, чем Джетт, вот они так же и делают троллоролики. Чтобы таким же ВАГофанатикам и вообще тем, кому не дает покоя Тоёта было легче. Однако сути это не меняет))
Цитата:
Думаю, такими темпами, Тойоту никто и не вспомнит, получится как и с Нокиа.
Какими такими?)) Тоёта в 2011 году есличо первое место потеряло после землятресения и аварии на АЭС в Японии, ГМ и Фольксваген обогнали ее, однако по итогам первого квартала 2012 ненапряжно вернула себе обратно, да еще и с запасом небольшим.
Такие мечты - они только мечты, на данный момент)) Тоёта конечно становится хуже, но все остальные тоже - эт мировая тенденция.
Цитата:
Я тебе писал что у меня вместо картонки и при том не болтается как картонка в камри.
Картонка в Камри не болтается, она прикручена и прикрыта ковром, если кияфанатик (а тот кто снял ролик - кияфанатик, если он не врет о том, какая у него машина) где-то потерял ковер - это его половые проблемы.
А в Сиде что там вместо картонки? Ничего? Оригинальная замена))
Вверх