Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 11:12   #489
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Кто тебе такое сказал? Сам придумал? Я ездил на Е 200 с турбиной и АКПП, не располагает он к неторопливой езде)
Какбэ речь о 124 больше))
Но и они есть зажигалки - вплоть до Волков))
Цитата:
Ломаться там особо нечему, там другая проблема - фреон R12, который почти не найти, сейчас применяют 134.
Ломаться там есть чему - если кондей несколько лет не заправлять то его потом запаришься ремонтировать. С ретродрома товарищ пытался восстановить на Кресте (как у меня, но жирнее), перебрал несколько компрессоров - пропускает все равно. Выход - чинить новым ремкомплектом, но это небюджетно, как я уже говорил.
Цитата:
Не знаю как там много места, но мне не понравилась. Плюс, позиционируется как универсал, однако что я лестницу-трансформер запихивал к себе в хетч - складывал сидения, что владелец Орландо складывал сидения чтоб сунуть эту же лестницу. Плюс выбесила синяя полоса в салоне.
Эмм, а что, универсал означает что можно не складывать сидушки?) Кто сказал?)
Там багажник даже с несложенными сидушками приличный, и третий ряд не для карликов, тесно конечно, но сидеть недолго можно. хорошая семейная машина, в общем. Жаль только двигателя нормального нету.
Этакий Вояджер для Европы))
Цитата:
Плюс выбесила синяя полоса в салоне.
Салон светлый, полоска вроде как просто черная была. Меня не выбесила)
Цитата:
Твои проблемы.
Да, но на правом руле удобней!))
Вверх