Цитата:
Сообщение от XMblPb
уродовать машину чтоб доказать что-то на форему - глупо, как минимум. не веришь - твои проблемы. Я с твоим юношеским максимализмом бороться не собираюсь.
|
Т.е. если зачистить порог на Сиде до металла и начать ездить по Москве зимой он не начнет ржаветь? Сид из нержавейки?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я думаю, что это кроме как тебя, мало кого беспокоит, уж, того мужика точно.
|
Гыыы, тот мужик - дилер Фольксвагена, его это не то что беспокоит, ему это дикую попоболь доставляет))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Твои мечты? Мне как-то всё равно, у меня мечта построить домик на даче а не узнать сколько и кто продал в каком квартале. Ты что-то путаешь.
|
Какие мои? Мечты - это вот
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Думаю, такими темпами, Тойоту никто и не вспомнит, получится как и с Нокиа
|
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я тебе писал что там. Если склероз - твои проблемы.
|
Там ничего нет вместо картонки, просто здоровый фальшпол, который в основе так же картонку имеет, кстати) Велика разница, даа. Крепящаяся на что-то непонятное картонка, обшитая ковром намного лучше, чем прикручиваюшаяся картонка, сверху которой ложится ковер.
Простой вопрос - чем лучше?)) В Камри во-первых эта картонка точно дребезжать не будет, бо прикручена, во-вторых ковер багажника можно нормально выхлапывать, что несомненно плюс.
А чем лучше фальшпол у Кии?)) Тем что надо все из багажника доставать, чтобы достать запаску?)) Тем, что если сломается (случайно) - то надо искать новый такой же?)