Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 11:59   #6
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Т.е. если зачистить порог на Сиде до металла и начать ездить по Москве зимой он не начнет ржаветь? Сид из нержавейки?
Причём тут зачистить порог и типа нержавеющие накладки - это раз. Во-вторых, за сутки он не заржавеет, если зачистить от краски. Плохой у тебя был учитель русского и литературы.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
тот мужик - дилер Фольксвагена, его это не то что беспокоит, ему это дикую попоболь доставляет))
Думаю, не попаболь, а смех. Если такое продают в таких колличествах, то только и остаётся поржать над лохами.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Какие мои? Мечты - это вот
Тойота катится в сам знаешь что. Корейцы растут, а народ упёртый. Ещё не так давно (для примера) все фалломорфировали на Нокиа и плевались от Самсунга. Где эта Нокиа? Даже под Майкрософт лечь пришлось, чтоб хоть как-то наплаву остаться.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Там ничего нет вместо картонки, просто здоровый фальшпол, который в основе так же картонку имеет, кстати
Да ты что? Я в шоке)))))) Сфоткать чтоли?

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
В Камри во-первых эта картонка точно дребезжать не будет
Судя по тому, как она болтается - будет. По крайней мере, когда ей чел болтал руками, звук был, так что не трынди.

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Тем что надо все из багажника доставать, чтобы достать запаску?
Я смотрю, в Камри это не нужно))))

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Тем, что если сломается (случайно) - то надо искать новый такой же?
Чёт нет предпосылок, чтоб он сломался, если что. Причём, я доставал запаску не вынимая ничего из багажника, если что.