Цитата:
Сообщение от LionTec
Т.е. если зачистить порог на Сиде до металла и начать ездить по Москве зимой он не начнет ржаветь? Сид из нержавейки?
|
Причём тут зачистить порог и типа нержавеющие накладки - это раз. Во-вторых, за сутки он не заржавеет, если зачистить от краски. Плохой у тебя был учитель русского и литературы.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
тот мужик - дилер Фольксвагена, его это не то что беспокоит, ему это дикую попоболь доставляет))
|
Думаю, не попаболь, а смех. Если такое продают в таких колличествах, то только и остаётся поржать над лохами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Какие мои? Мечты - это вот
|
Тойота катится в сам знаешь что. Корейцы растут, а народ упёртый. Ещё не так давно (для примера) все фалломорфировали на Нокиа и плевались от Самсунга. Где эта Нокиа? Даже под Майкрософт лечь пришлось, чтоб хоть как-то наплаву остаться.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Там ничего нет вместо картонки, просто здоровый фальшпол, который в основе так же картонку имеет, кстати
|
Да ты что? Я в шоке)))))) Сфоткать чтоли?
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
В Камри во-первых эта картонка точно дребезжать не будет
|
Судя по тому, как она болтается - будет. По крайней мере, когда ей чел болтал руками, звук был, так что не трынди.
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от LionTec
Тем что надо все из багажника доставать, чтобы достать запаску?
|
Я смотрю, в Камри это не нужно))))
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Тем, что если сломается (случайно) - то надо искать новый такой же?
|
Чёт нет предпосылок, чтоб он сломался, если что. Причём, я доставал запаску не вынимая ничего из багажника, если что.