Цитата:
Сообщение от XMblPb
Причём тут зачистить порог и типа нержавеющие накладки - это раз. Во-вторых, за сутки он не заржавеет, если зачистить от краски. Плохой у тебя был учитель русского и литературы.
|
А, эт про накладку? Я уж плохо помню тот бред неадеквата для быдла (ибо матов там больше чем смысла). Если накладка ржавеет - значит настоящая, круто же) Ну и еще значит что у машины пробег большой.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Думаю, не попаболь, а смех. Если такое продают в таких колличествах, то только и остаётся поржать над лохами.
|
Как раз таки попоболь - ибо такие отличные Фольксвагены никому не нужны оказываются(( А его доход напрямую от продаж зависит. Вот он и пытается хоть что-то сделать, наивный. Не понимает что все равно эти немецкие шушулайки мало кому нужны)
А про лохов - сильно, особенно от владельца корейского автомобиля))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Корейцы растут
|
Где?)) Смотрел как то Сонату середины 90х, такую -

она сволочь лучше, по качеству и материалам чем новые корейцы)) Большой салон, неплохая кожа, нормальные материалы.
Корейцы растут технологически - но не в плане качества, ибо это уже не нужно.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да ты что? Я в шоке)))))) Сфоткать чтоли?
|
А что, она из наноплексигласа?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Судя по тому, как она болтается - будет. По крайней мере, когда ей чел болтал руками, звук был, так что не трынди.
|
Она у того чела не прикручена, естественно будет болтаться)) Фальшпол в Кие тоже можно криво положить или фиксаторы сломать, и он будет болтаться))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я смотрю, в Камри это не нужно))))
|
Нет, можно просто в сторону откинуть и ковер отогнуть.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Чёт нет предпосылок, чтоб он сломался, если что.
|
Я ж сказал - случайно. Всякое бывает.
Ну и стирать/выхлапывать тяжелее - факт. В чем преимущества то, где ответ?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Причём, я доставал запаску не вынимая ничего из багажника, если что.
|
Потому что в багажнике ничего не было?))