Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 16:50   #206
АРАРАТ
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
АРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 3...

Цитата:
Сообщение от DyaHAN Посмотреть сообщение
Если заливаешь 80, 91 бензин? Ну ты даешь! А на 95 же нету детонации? На холостых резко тапку в пол, детонация слышна?
А что делать, когда 95 не бывает ездить то надо, вот и приходится лить что есть. Если есть 95, то строго его. А на холостых я резко тапку в пол не жму и тебе не советую)). Просто когда попадается плохой бензин, старайся эксплуатировать машину иначе: не трогайся с места резко, не крути мотор до упора, газ нажимай плавно, старайся избегать езду с кондером, не ездий в натяг(хотя езда в натяг вредна независимо от бензина). Я например делаю так, что бы любыми способами лишний раз избежать детонации, другого выхода просто нет.
И потом , ты в соседней теме писал что у тебя даже в дождливую, прохладную погоду есть детонация, даже на 95 бензине...может тогда дело не в программе и не в бензине, а проблема кроется где то в самой машине, я бы на твоем месте для начала скатался бы на диагностику.

Последний раз редактировалось АРАРАТ; 30.06.2012 в 17:11.
АРАРАТ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх