Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 20:57   #685
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть2...

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Может этот студент что-нибудь обидное сказал? Вчера история похожая была, только с другой концовкой:...
Я вообще не понимаю, чего нервничать по поводу того, что кто-то влез впереди, кто-то поорал, кто-то палец показал... Это ж народ сам себя демонстрирует. Свой уровень. Да и хрен на них.
Я несколько дней назад в Саяногорск ездил на турере-самурае. Шел по трассе 100-110. Обгоняет меня как стоячего черный Х-5 и с заднего сиденья в окно палец. Типа вот мы какие перцы и машина у нас за хрен знает сколько бабла. Ладно, догнал я его, проверил его скорость - 150. Выезжаем на прямую, топаю в педаль, беха за пол-минуты потерялась где-то сзади. Потом скинул скорость до 100-110 и продолжил в обычном режиме. Он меня догнал, пару минут повисел на хвосте, потом обогнал, но уже без пальцев и т.п. Видать поняли мужики, что с праворульным хламом им в догонялки поиграть никак не светит.
Эт меня зацепило потому что на турере ехал. Ехал бы на своей митсе, то на палец вообще бы не отреагировал.
Вверх