Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 21:29   #687
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть2...

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
не со всеми такая коробочка прокатит))))если чудик то да)))а если нет то можно в этой коробочке и конечностей лишиться))))
Серёга, я к тому веду, что реально зае...ли эти хамы. Если лезешь по обочине, положив на всех, стоящих в пробке, то ожидай такого же отношения к себе, когда пытаешься втиснуться в ряд. Впустили - скажи спасибо, пнули, как шелудивого пса - поделом, просись дальше. Только именно просись, ибо неправ, а не лезь, как хозяин жизни. В среду на М4 я так же х5 к отбойнику на ремонте дороги притер. Он сзади перестроился, слева зашел и что-то мне в окно петь начал. Я показал, чтобы остановился, слышно хреново было, не понял, что ему надо. Он не стал почему-то, уехал.
Axt вне форума  
Вверх