Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 21:39   #688
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть2...

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Серёга, я к тому веду, что реально зае...ли эти хамы. Если лезешь по обочине, положив на всех, стоящих в пробке, то ожидай такого же отношения к себе, когда пытаешься втиснуться в ряд. Впустили - скажи спасибо, пнули, как шелудивого пса - поделом, просись дальше. Только именно просись, ибо неправ, а не лезь, как хозяин жизни. В среду на М4 я так же х5 к отбойнику на ремонте дороги притер. Он сзади перестроился, слева зашел и что-то мне в окно петь начал. Я показал, чтобы остановился, слышно хреново было, не понял, что ему надо. Он не стал почему-то, уехал.
а я к тому что ситуации бывают разные, если человек едет в роддом, в больницу или ещё куда т.к скорая помощь ни*уя не скорая то хоть встречка хоть обочина это необходимость!а тебя зажимают в коробочку, за это реально не жалко таким зажимальщакам отшибить все органы...