Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 02:53   #500
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
ну у него и есть караван для семьи
У кого у него?) У друга? Тады Сцион - не самый хороший выбор, как пулялка не оч, тюнинг дороговват, да и привод не правильный.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Да? 2,3 тож неплохо так пулял. 3,0 тоже были - явно не перделки, если что. Не знаешь - не говори.
Это уже сход с темы какой то.
Еще раз выделяю -
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Но и они есть зажигалки - вплоть до Волков))
Я в курсе вообще всей гаммы двигателей 124х, я его рассматривал как один из вариантов покупки.
Но даж трехлитровый 24хклапанник я бы не назвал зажигалкой - просто комфортный седан с запасом под тапкой. Ему автомат явно ближе.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Что есть, то есть. Как под копирку. Вот теперь и не знаешь на что менять.
Наоборот проще - раз все на одно лицо значит и выбирать ничего не надо))
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
LionTec, твоя тема. )))
Трешка с элементами экспортного хрома, учитывая что она со старыми номерами и ездит в такси - думается не реставрирована. Что довольно неплохо для такого возраста. Но для езды на каждый день конечно мало годится.

Сегодня была встреча местного форума, которая переросла в посещение опять таки местного опен эйра. Понял что из-за того, что я фактически ни разу не ходил в популярные среди молодежи ночные клубы, я ничего не упустил)) Фигня эта вся музыка клубная (для меня). Какое то желание дергаться под нее появляется после 4х литров пива, ну что это такое...
В другие темы пока заходить не буду, от греха))
Вверх