Цитата:
Сообщение от FoxhounD
ну у него и есть караван для семьи
|
У кого у него?) У друга? Тады Сцион - не самый хороший выбор, как пулялка не оч, тюнинг дороговват, да и привод не правильный.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да? 2,3 тож неплохо так пулял. 3,0 тоже были - явно не перделки, если что. Не знаешь - не говори.
|
Это уже сход с темы какой то.
Еще раз выделяю -
Цитата:
Сообщение от LionTec
Но и они есть зажигалки - вплоть до Волков))
|
Я в курсе вообще всей гаммы двигателей 124х, я его рассматривал как один из вариантов покупки.
Но даж трехлитровый 24хклапанник я бы не назвал зажигалкой - просто комфортный седан с запасом под тапкой. Ему автомат явно ближе.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Что есть, то есть. Как под копирку. Вот теперь и не знаешь на что менять.
|
Наоборот проще - раз все на одно лицо значит и выбирать ничего не надо))
Цитата:
Сообщение от Axt
LionTec, твоя тема. )))
|
Трешка с элементами экспортного хрома, учитывая что она со старыми номерами и ездит в такси - думается не реставрирована. Что довольно неплохо для такого возраста. Но для езды на каждый день конечно мало годится.
Сегодня была встреча местного форума, которая переросла в посещение опять таки местного опен эйра. Понял что из-за того, что я фактически ни разу не ходил в популярные среди молодежи ночные клубы, я ничего не упустил)) Фигня эта вся музыка клубная (для меня). Какое то желание дергаться под нее появляется после 4х литров пива, ну что это такое...
В другие темы пока заходить не буду, от греха))